не могу выбрать!!((

ребята подскажите пожалуйсто,загорелся купить себе новую машину-пал выбор на Калину,я начал распрашивать друзей ,родственников у кого такая машина,отзывы были и положительные и отрицательные,друзья говорят лучше за эти деньги купи иномарку б/у,но б/у я покупать категорически против,это как рулетка,кому как повезет с выбором!!!так вот скажите что лучше купить!!!Калину буду брать на нынешней момент в полной комплектаций!!цена 376 тыс,на данный момент!!!так же посоветуйте что можно взять из иномарок(б/у не расматриваю)капитал 400 тыс.?!!!

опыт эксплуатации двух новых машин АвтоВАЗа привёл меня к мысли, что я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые автомобили. Купил в результате иномарку. VW Polo Sedan, Солярис, Ford Focus, но не АвтоВаз. Если можешь - займи ещё 100 тыщ и купи нормальный автомобиль. Здесь вопрос только в деньгах.

ну думай сам....Калина в принципе норм тачка, НО своих денег она явно не стоит!!! новая где-то 400-470 т.р. ведь так, правильно? за эти деньги можно най

бери новую фабию или поло седан можешь 2 фокус или 5 гольф 2 летки это не жигули с ними за 2 года ничего не случиться так что купи иномарку Калина слишком дорога для того что она представляет

если опыт вождения уже есть,тогда бери иномарку... а то первые машину всегда косячные,че нибудь не заметишь и вьебешь,там погонять хочется,по-любому че нить сломается...а запчасти на Калину в разы дешевле... ну уж если опыт уже есть,тогда без вопросов иномарку)

Сверху