Народ Такая дичь приключилась, подзаржавел вин номер. Взялся его подчистить от ржавчины, благо в какой то мере сфоткал предварительно перед зачисткой

так нового владельца еще найти надо,а увидев это покупашка сразу соскочет,зачем ему этот гемор то?) или цену будет сбивать не слабо. Это же не следы дтп скрыть,тут сразу даже конченный лох увидет...

Вроде по фото выглядит не плохо, а стакан мертвый.

Iz6DuKLxaUufLK27O-52Ub_0d6Mfcmnt3f3XWnHj8j0VjKKYpcz-8S2P7dORkXkC9aBiUl71wTuBCIN2IHUmFYlk.jpg

oldpartner

New member
этому фото сто лет в обед. Машина была куплена мною уже отчасти подушатанная, заниматься ей особо некогда было, так как поджопник, сейчас уже печальнее она выглядит. Но если со сваркой руки приложить, еще можно из нее конфетку сделать, но это вопрос времени, потому что коррозия беспощадна

woodo

New member
вы должно быть сын Ванги, если по одному стакану можете определить состояние авто ?

effes2004

New member
да от куда будет что то живога на жиге, с таких годов, и кто купит. Б/у еще с жиги.

Bovush Misheev

New member
не знаю я в Сургуте на севере, унас машины быстро умирают у нас уже лет 10лету ни одного российского авто. В городе

Сейчас вобше не не увидишь в городе жигу, были последние 07свежии и все. Есть конечно ну редкость

oof

New member
И еще чтоб что то кто купил это смешно. Я 10назад, 07. Нормальную двс задымил, здал на метал кузов был без ржавчины вобще. Не каму не надо

А бро ты с кургана, ну да у меня зп была 120-150каждый месяц и 180 просто даже не стал время терять одал пацанам, я не понтуюсь конечно сам раб, и сейчас не работаю, а так да я пошел взял в кредит камри 55.17г 3.5 за 1650, за два года запросто закрыл и квартиру также за три, друг я не выделываюсь сам не работаю пока. А так да. У нас столько хлама стоит во дворах, на которых я бы сам ездил бы в селе, в деревне. Запросто.

И холодно зимой старая замучает машина, лучше наверное пешком чем ебатся с ней в -36. И во снавном тоеты, у меня друг Ларгус тоже уже 120начинает масло кушать. Говарит давление в одном 8, узнал где-то в такой что ремонт 60 30 запчасти 30 работа. Я так понял, у него от 8 ки стоит двс

Lazik

New member
на Весте номер на правой стойке между дверями, при любом боковом ударе стойка повреждается.

SmirnovStanislav

New member
да ее уже не продашь с переоформлением, дороже станет переоформление чем машина

Movieserv

New member
Вин номер можно перенести,официально,но надо ехать в гаи чтобы они направили,потом после всех процедур,когда его сделают в другом месте перевариваешь стакан и все

Сверху