Народ Такая дичь приключилась, подзаржавел вин номер. Взялся его подчистить от ржавчины, благо в какой то мере сфоткал предварительно перед зачисткой

Народ всем привет! Такая дичь приключилась, подзаржавел вин номер. Взялся его подчистить от ржавчины, благо в какой то мере сфоткал предварительно перед зачисткой целиком номер. После зачистки отлетел кусок цифры. Можно ли как то в гаи урегулировать этот вопрос, чтобы потом не было проблем при продаже машины ?

y0fFnC2xgTM4Df4n0j6UpMYyZdgWvW6ZpJLOK3sv01MyWA6kXRMcvqZ1Yd7Ng44pzJ0f7LjhZ5r506M4VjCszIAq.jpg

shеd

New member
Мне кажется, что не нужно это продавать, сдайте в лом

killsoft

New member
все ждут, когда деньги у людей будет на новую машину, или цена на наши авто адекватные будут. Думаю на остальное пофигу

freeman

New member
у меня есть 7 лет назад купленная машина. Старый ниссан цефиро.. 98 года. Он в прекрасном состоянии.. но уже год стоит так как купил другую машину.. у меня даже мысли не возникает его продавать. Это старый автомобиль который хоть и прекрасно едет, но ему только один путь.. металоприемка. На нем если и ездием, то мешки с мусором вывезти.. и когда срочно нужна вторая машина.. нет смысла продавать древние машины..

Svistok

New member
а что, планируется серьезное повышение? Я без шуток спрашиваю

deos

New member
Ничего не трогай.
Там в багажнике дублирущий есть.
Могут конечно на экспертизу отправить.

Kuply_Sayt

New member
я 4 года откатал на калине универсал 2010 года. Не было у неё номера, только на стакане был

Vlezz

New member
это официальная информация завода. Калина 2011 года есть номер, на второй 2012 нет.

Сверху