Народ Походу померает моторчик бензонасоса, иногда при нажатии на газ особенно на ходу идёт как будто провал и он длится несколько секунд и потом

aragnophy

New member
Народ всем привет. Походу померает моторчик бензонасоса, иногда при нажатии на газ особенно на ходу идёт как будто провал и он длится несколько секунд и потом идёт как бы подхват.я грешу на бензонасос. Кто что подскажет, что лучше взять сейчас из производителей? Так сказать цена/качество.

effes2004

New member
Похожая фигня наблюдается, думаю начать с замены топливного фильтра

Бензонасос, форсунки, либо грм перескочил на зуб, если поздняя реакция на педаль газа, тяга обычно пропадает

AlexanderYYY

New member
Да, тоже столкнулся с таким, давление замеряли и почему то стрелка скачет, менял насос, день норм потом опять такая песня. Все уже перекопал. Все поменял толку ноль, иногда педаль газа вообще будто не видит, хотя газ тросиковый

George3D

New member
нет вроде. На разгоне допустим газ в пол а она еле еле разгоняется потом спустя несколько секунд отпускает и начинает набирать обороты.

Лягуха на педали тормаза откинь фишку от неё попробуй поездий, только аккуратно чтоб в жопу не прилетели. Если проблема в ней то меняй

GoodZone

New member
ииии у меня так же если резко ускорение надо сделать, то педаль в пол она сначала катится потом как сообразит начинает набирать. Причём тут лягуха? Если у него к примеру педаль электронная, то так и будет, ток прошивать.

SeeJay

New member
на легухе пружина или лопается или прослаблевает. Если Эл газ то тормоз подаёт сигнал на эбу о тормажении и за этого не можешь набрать обороты. У меня такая херь была тоже всё перебрал. А делов на 500р

daowise

New member
ну у меня например со столами все нормально, ездил штук на 5 гранта и 1 и 2 поколения, и у всех так. На 1 гонял прошитой, она сразу откликается на педаль, как тросик

У человека провалы, я ему объяснил как было у меня. Авто электрики смотрели давление замеряли. Деньги отдал ни хрена не решили. Залез в ютуб все нашёл. Лягуха педали тормоза. Для проверки тупо откинуть фишку от неё.

Сверху