Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
народ кто нибудь ставил себе такие лампочки ? Если ставили, можете подсказать как это
Просто уже зла на этих "сварщиков" не хватает!!! Я бы на месте гаеров, прав бы лишал на 3 года, как за синьку, таких идиотов, которые леды корячат в фару, не предназначенную для ледов!!! И штраф на 50к выкатывал!!! Может потом подумают своей тупой башкой!!!
у нас за жёлтые(для непогоды)гоняют а этих сварщиков иногда выборочно на 500р,Я бы их на всю жизнь лишал,у нас городишко небольшой и освещение не ахти так с ослеплением сварщиков много людей сбивают на переходах
ничего, недолго им осталось ездить!!! Скоро за них возьмутся конкретно!!! И не 500 р штраф будет, а 5к+конфискация ледовского гогна+лишение на полгода или на год! Инфа из проверенных источников! После выборов президента начнется!!!
это не ко мне вопрос. По крайней мере, на этих авто стоят с завода фары, предназначенные для ледов! И в большинстве случаев сами владельцы задирают корректором, что бы дальше дорогу видеть! Либо автокорректор неправильно работает! Китай, одним словом!