народ, что лучше взять 15-шку или 12-шку???

И что в этом такого?Запчастей хоть жопой ешь и будут,пока твоя 12 не сгниет до тла.12 лучше 15 в 150 раз.Особенно с новой панелью и ГУР.

Хохлы лоханулись с Богданом ( седан и универсал) если они поставят вновь хэтчбек продажи пойдут она обязательно найдет своего покупателя. Так что двенашка реально подруливает:))

Я слышал,не знаю правда или нет,что хохлы не стали делать 12,потому что наши не разрешают)Говорят тогда Калину брать не будут)

У нас в городе очень активно стали брать Богдан. И те дилеры которые продавали Калину переключились на богдан. Маркетинговая политика. А в принципе так и будет если запустят хэтчбек продажи приоры упадут. А так у кого сколько денег на ту или иную машину:)

только одно - новую не купишь,запчастей хоть жопой ешь а вот кузов новый ни где не продают, купил бы новую 12ку, но пришлось взять Калину.

Valentin Yanvarev

New member
Новую не продают.А разговор идёт разве про новые машины?Про кузов ты зря говоришь,купить сейчас можно всё.Пацан год назад покупал кузов от девятки новый,а её сняли в 2004 году.

ты знаешь, из 2х этих машин выбираю 12шку знаю что за геморрой эти 14 и 15ки. самые лучшие ваза это 10ки,11 и 12ки. лично сам ездил 3 года на 10ке 06 года выпуска проблем не знал и брат взял через 2 месяца после меня 12ку новую. я свою продал, а он до сих пор ездит и даже не хочет на др машину садиться. будет новее конечно 15ка, так как ее,например, 06 года можно найти за 150, а если смотреть 12ку то тут уже другие цены 06 года за 180 примерно, так что смотря на какую цену целиться)

в 12 че не возьми все лучше, например, движок, ходовка, динамика, устойчивость, комфорт, тише салон и т.д. и т.п. (была и та и другая), даже не думай бери 12)

9ка это другое, можно и на 8ку купить, говорю нет новых кузовов на 12ку говорю как житель Автограда еще генри форд говорил лучшая машина — это новая машина! советую 12ку т.к. у самого была, а 15ка это УГ, без обид у кого такая модель..

Сверху