Народ, что из этого на лето выбрать? Или что-то другое может посоветуете? Бюджет до 4-4,5 т.р

Я бы посоветовал вот эти нокиан

vF1GPm6PsAc.jpg

мне понравились, до этого на бридж б250 ездил, разницы не почуял. Протектор как на хакка грин 3, в составе синтетический каучук, из-за этого стала чуть-чуть древесной, зато не стирается в хлам. Середнячок твёрдый! В дождь воду отводит отлично

В чем они лучшие, кто такое сказал Из Нокиан только хакка более-менее, нордман даже рассматривать не стоит, та же бюджетка что и камы кордианты

херню не пиши...ты пишешь нордман даже рассматривать не стоит...калина 1 у меня нордман 5 зима.. отлично, 4 зимы 99%шипов, и отлично гребёт...лето нордман отлично.......нордман 7 на логан супер просто ...2 зимы 100% шипов на месте гребёт отлично....лето на логане континенталь 5...просто супер резина....аквапланирования 0

Это ты херню пишешь, они не были никогда ни в чем лучшими и шикарными а то что у тебя с ними "отлично", ну так для кого то и Кама отлично, это не значит что они лучшие просто все хвалят своё болото

Не согласен с формулировкой: "для Калины пойдет", колеса берешь не для Калины, а для себя, для безопасности, для того чтобы держала дорогу, долго служила и тд. А прокладка между рулём и сиденьем тоже "для Калины пойдет")

калина,безопастность,устойчивость,по мне понятие не совместимые,можно ина дорогой резине рассадиться,главное голову включать,когда за рулём находишся

Сверху