Наконец-то получилось поменять калину 1 на калину спорт 3, механическую коробку 6 ст. установили,доработали теперь воя нет,передачи включаются четко,

Danil_Negrienko

New member
не спорю. Но пока их авто не такие массовые так как если коснись серьезного ремонта будет дороже чем на некоторых бюджетных иномарках. Как сделают запчасти дешевле так вообще космос

Andrey Morozov

New member
так они и делают вовсю запчасти на бюджетные иномарки..... оригинал сейчас долго ждать,через третьи страны и дорого

nuclear_zomby

New member
Худшая реклама вага! Но друг, недавно ЛГБТ запретили на государственном уровне! Будь аккуратнее!

trypoxylon

New member
В новостях сказали, что фольксваген больше не конкурентоспособности и вынужден останавливать производство в Германии

vivid

New member
дорого от цен плакать хочется, но подешевле гранты спорт тысяч на 100

Хороший выбор! У меня самого Октавия на таком же 1.4 саха. и 6ст механике. Все огонь, самый оптимальный вариант по надежности и удовольствию от вождения. Ходят моторы много. Уверен что у тебя уже меняная цепь так что можно не волноваться, теплообменник турбины может потечь, но цена вопроса копейки. а так проблем зеро, особенно с 6ст. главное корми нормальным бензином и масло меняй раз в 5-6тыс.

У меня вторая машина в семье калик 1 как учебка, так вот могу сказать что по цене запчастей после калины это будет очень неприятно гольф обслуживать, но не смертельно. Я то наоборот сейчас улыбаюсь когда на калик закупаю зачасти, как в фискпрайсе все по 300 и на каждом углу можно порыться и найти нужный тебе датчик, правда заменить придется штуки 3 изза брака))

kosok

New member
спасибо большое это мой не первый Ваг, калина промежуточный вариант на сотом и на ликви моли гоняю, цепочка ещё не меняна но можно 30 тысяч ещё погонять на калине да можно запчасти по два три раза менять

BaTuT_84

New member
Норм тачанка поздравляю, но я наоборот соскочил с иномарки по деньгам не вытягивал обслуживание.

Сверху