Наконец-то получилось поменять калину 1 на калину спорт 3, механическую коробку 6 ст. установили,доработали теперь воя нет,передачи включаются четко,

BorisT

New member
хороший мотор. У меня две трешки на нем были. Саха тоже нормальный мотор.

DoBrO

New member
Саха цепь и несколько болячек, а здесь ремень,нет болезней и полное отсутствие жора масла.

цепь меняется на ревизию, и ходит долго. Да дорого. А про отсутствие жора на сz не соглашусь. Он есть. Но отдам должное после 250 примерно. Саха масло брал, но в пределах разумного. При учете не детского пробега.

rzfree

New member
ну слава Богу больше 150 не катаю на автомобиле, поэтому czca до начала поглощения масла не докатывал,но по современным реалиям 250 это очень хорошо.

саха, он не масложорный вообще, начинает кушать на больших пробегах только как и все авто впринципе, калина 1.4 16 клапанов при прибеге меньше 50 кушала 1-1.5 на 7 тысяч

supertelo

New member
Ну и классно! Прикольно получилось! Лучше лишний раз улыбнуться, чем лишний раз поплакать!

Milla

New member
да 122 1.4 саха, по деньгам дорого но подешевле новой гранты спорт на 100 тысяч где то

Top100

New member
а сколько сейчас новая гранта спорт я даже и не знаю уже в районе 1.4 млн ?

SmirnovStanislav

New member
ты какого года машину взял ? Механика ? Сам из Перми ? Как сейчас с такими сугробами клиренс ?

Booba

New member
Ребята вопрос не по теме, кто ездил на машине умершего человека? У меня нужда нужно везти бабушек из деревни в городе у них нет транспорта, с сотрудникам ГАИ рельно договориться что б машину не забирали на штраф стоянку, или это времена закончились
?

один момент есть.
Если машину по базе пробьют ее увезут на спец.стоянку и родственник который вступит в наследство машину с штрафстоянки сможет забрать только после процедуры вступления в наследство, а это только после 6 месяцев от даты смерти хозяина автомобиля, то есть документы нотариус примет в работу не ранее чем после 6 месяцев + оформление займет примерно 1-2 месяца

M9vo4ka

New member
напиши доверенность задним числом и все, если в страховку вписан то вообще никто смотреть не будет скорее всего, если нет страховки могут быть проблемы

и договор купли-продажи без подписи хозяина признают фиктивным и тогда сам понимаешь какие дальше будут последствия.
Кто бы сейчас, что тебе не говорил, в этом году мы сами всю эту процедуру проходили.
Кстати машину нужно будет ещё к оценщику на эвакуаторе везти или как договоритесь, может он на дом сам приедит.

Сверху