Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
давайте активным, особо отличившимся в хорошем и плохом смысле слова и т.д. давать звания и награды. вы предлагаете кандидатуры, а мы уж решим, кому чего и за что))
собственно пришло время раздавать первые звания. себе отдам награзу за отвагу посмертно - потому что в ЛОГАНЕ меня забанили... Дмитрий Пелин и Димкааа Дымкоууууфффф - за храбрость и доблеть 1-ой степени. в народе - маньяки-террористы
в том то и дело что у них проблем нет...а вот у тебя мне кажется есть...заходишь в группу ... Ответить Удалить Антон =SURGEON= Варваричев Online 25 янв 2009 в 10:54 Re(4): ... ты чертовски догадлив...так что? тебе нужна помощь? Ответить Удалить Антон =SURGEON= Варваричев Online 25 янв 2009 в 10:52 Re(2): ... да? это болезнь...можно помочь тебе её вылечить..если это твоя единственная проблема... Ответить Удалить Антон =SURGEON= Варваричев Online 25 янв 2009 в 10:34 ... есть какие-то проблемы по поводу Рено Логан?я чего-то не понял?
Ну я у них итак сначала написал Логан,потом его зачеркнул,и написал Лохан,этот парень очень сильно обиделся и в конце концов перешел на грубую нецензурщину в адрес моего лица которое он хотел зачем то подправить ,незнаю из -за чего!???????
У них нет доводов в пользу своих машин =) Ничего толкового написать не могут =) Типо у меня семья, мне нужен сарай на колёсах, чтобы вывезти всех на дачу =)
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ... ну хотя бы признались. что Сарай.... то есть ДИЗАЙН и КРАСОТА им не надо... вы, кстати, в курсе, что зеркала в цвет кузова на ЛОХАН - 12 000 рэ!!!