Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Масло в любом случае, какое бы оно дорогое не было, когда холодное - более густое. Когда нагреется - будет жиже и система смазки будет лучше. Меньше износа. Прогревают без нагрузки, иногда сцепление выжимают. Мне говорили, что инжектор можно не прогревать. Хотя я всегда минутки 3 грею. Да и самому теплее сидеть.
как говорили знакомые которые работали в автосервисе и знакомый водитель-профессионал,что ехать на не прогретом двигателе для автомобиля так же,как если бы на тебя самого,когда тебя с утра разбудили и сразу же кинули мешок картошки закинули,грубо говоря.Про инжекторы не знаю,но я прогреваю да и с непрогретым движком особо зимой не поездишь-затягивает стекла...
Я своё авто грею ровно до 45 градусов, а печка качегарить начинает непосредственно когда едешь. Спрашивал у специалистов чем грозит ездить на холодную- в первую очередь сказали что масло съемные кольца полетят
Автозапуск - штука хорошая, но к ней привычка нужна. Друг поставил автозапуск. После автомойки зимой на ручник не стал ставить, что б не примёрзла, поставил на передачу. Хорошо, что поребрик высокий))) далеко не убежала)
Так во первых зимой не надо машину мыть,а во вторых этот автозапуск должен был вывести на концевик ручника, и автозапуск после этого срабатывает только в поднятом положении ручника.
ээээ.... а почему машину мыть не надо? если, к примеру, в другой регион ехать, а потом домой, да при нулевой температуре, это ж и цвет машины забудешь) я в системе автозапуска не понимаю ничерта. =) мне об этом только мечтать)
машину не моют зимой, если по трассе не ездить..... а так, с фуры зальет тебя грязью, потом эта грязь застынет=) и машина станет коричневой до лета=) На счет автозапуска..... на русские авто ее редко кто ставит, ведь у наших земляков задние тормоза не дисковые, а барабанные.....и они постоянно примерзают в морозы. Приходиться оставлять на передаче. Вывод: зимой ты не заведешься из-за того что авто на передаче, а летом она нафиг не нужна=)