На сколько км должно хватить бензина при полном баке,почему то у меня показывает 371, врёт

mos

New member
Добрый день.На сколько км должно хватить бензина при полном баке,почему то у меня показывает 371, врёт?

FlfR_A1kBPpQwgTrS8Oq_nbEN6hGvGfu-GYRcbLNC882fpBgXRyfdZFLhnX-oCT08c0c391Up_8wnHjBcKJ9FCNI.jpg

Malius

New member
Все зависит от показаний расхода, если ты не сбрасывал ранее и у тебя расход держится 9-10 на 100, то логичный остаток км)

ademan

New member
По трассе км 700 _ 800 км. Город до 450 если евро 4, если евро 2 аюпрошитая то плюс 20 %

я так понимаю,что на табло такая цифра не высветится что ли(700-800),самому нужно обнулять на полном баке и ездить до талого.

Adimik

New member
В городском режиме нет, на трассе если обнулить то получишь.

ivan pod.

New member
у меня евро 2 прошивка с тулы до Ростова на полном баке долетел скорость 100 _110кмч

ну как сказать весело не чего не обычного прогревы стояние в пробках(в светофорных гонках не участвуют) так как эта херня не фига не едет да еще и жрет много. Пробовал и на 95 и на 92 результат практически один и тот же

funkylom

New member
Кому как, у меня летом на 800км бака хватило. ( может и ещё проехал, но зуммер пищал и лампочка загорелась, не стал рисковать)

Сверху