Хочу на Калине затемнить передние фары. Кто нибудь знает из за этого гарантия пропадает?
Владимир Узюкин New member 22 Янв 2011 #1 Хочу на Калине затемнить передние фары. Кто нибудь знает из за этого гарантия пропадает?
Татьяна Мурашева New member 22 Дек 2011 #6 гарантия распростроняется на: Движок, КПП и эл. оборудование. так что смело крась. а если начнуться в салоне вы*бываться неведись.
гарантия распростроняется на: Движок, КПП и эл. оборудование. так что смело крась. а если начнуться в салоне вы*бываться неведись.
Александр Николаев New member 11 Янв 2012 #7 докапываются до изменения конструкции. а это я думаю изменение. т.к. гайцы неприветливо к этому относятся
докапываются до изменения конструкции. а это я думаю изменение. т.к. гайцы неприветливо к этому относятся
Алексей Мостовой New member 13 Янв 2012 #8 я несколько раз заезжал так! Ваще нормально! И темные задние фонари были и щас красные....
Илья Сердюков New member 22 Апр 2012 #10 входят, но это изменение цвета, а не изменение эл.оборудования)) ну ты меня понял! Меняешь фары, тогда в гарантийный сервис!
входят, но это изменение цвета, а не изменение эл.оборудования)) ну ты меня понял! Меняешь фары, тогда в гарантийный сервис!