На панели приборов не правильно показывает показатель топливо, в чем может быть

aragnophy

New member
не знаю, как тут надо постараться. Всё проще чем ты думаешь) 95 бензин заливай, летом с кондером езди, зимой с печкой, сгорит быстро. Еще быстрее на 100, но это уже для экстремалов
Ладно, ты прав. Раз в 400км

ivan pod.

New member
хотя я ошибся действительно. Если полный бак 50л, то на азс я заправлял всегда 2000 и индикатор горел, по датчику бак полный.

RSkin

New member
Тоже погоду показывал, почистил дорожки в датчике и всё заработало.

Я незнаю как но если не работает датчик скорости то и стрелка на баке не правильно показывает. Но это легко понять по стрелке спидометра она либо 0 либо скачет.но это не всегда.пошевели фишку на даичике скорости.лично проверено

Noiniadow

New member
еще если эур отключается спидометр бывает в 0 падает, получается датчик спидометра через него идет?

если датчик скорости мозги делает эур будет работать через раз? У меня просто пару раз отключался эур и спидометр падал в 0

Nptns

New member
Как его нету то?тогда и скорость не покажет.это же один из возможных вариантов.как ранее писали дорожки износились может провод сгнил или ещё куча факторов

Нюта

New member
У меня его нет.так что за абс ни чего не скажу.я же говорю куча вариантов

timesharing

New member
Вскрывай лючек под задним сиденьем доставай насос,там риски есть почисти если не поможет меняй

runderbin

New member
заправлять бак надо при выключенном двигатели что б приборка тож выключенная была-ЭТ я по себе-что б потом правельно стрелка показывала.

Сверху