на Калину седан, 2008г.в. хочу залнии пружины поменять чтоб задок приподнять, а то на лежаках прилетает и теряет. Когда машина забита. Какие пружины

Всем привет.
Подскажите пожалуйста, на Калину седан, 2008г.в. хочу залнии пружины поменять чтоб задок приподнять, а то на лежаках прилетает и теряет. Когда машина забита. Какие пружины лучше,.?) всем спасибо. И цена?

VQsaBL

New member
Нащет пружин не знаю,домики поставь и на верхнее отверстие стойки установи

Gooru

New member
за 12 лет просели всёж пружины-на верхних отверстиях домики ставил из-за треугольных рычагов-при полной нагрузке шкрябает-пружины менять пока не думаю-а вол резиновые меж витковые-надо б.

kvnfannn

New member
смотря какой бюджет, сс20 серии голд хорошие. Они холодной навивки идут. Мягкие в сжимаении и возврат отличный + высоту держат нормально. А так как вариант ещё домики воткнуть

Goresh IT

New member
я себе передние брал с той же серии со скидкой 8400. Я думаю задние подешевле будут

либо же другие серии сс

H13Q9CKv0m_iga1yxFlA90MFCnllDes5YSb5ia1r4Mu0lh4-tmaGlqjNTbJQkDAgIlisJVdzZB3I63Dl_TirJCVd.jpg

Neige

New member
да хорош, эти пружины того не стоят. Сс 20 щас в голове у каждого мамкиного слесаря. Пружины от 2111 Кинешма дубовые будут, как тебе нужны

ну а какой смысл платить за имя сс20? Когда ставят пружины от 11 на калину, то все жалуются на излишнюю жесткость сзади. Пружины жесткие, предназначены под ее тяжелую жопку и грузы. По крайней мере, когда батя таксовал спасался именно ими

О, да мне и надо такие, просто семьей ехали в деревню, и мне сказали что у меня зади шоркает об днище,

Надо брать и ставить такие же, какие стояли. Поставишь другие, будет проседать, либо сильно потпрыгивать, на каждой кочке либо яме.

Сверху