На калине1 немного гудит коробка, какое масло залить поменять пора уже? Кто что льет

lexaoptimist

New member
У меня сначала гудела. Потом выла. Далее 2 я передача вылетала. Потом первая. 4 и 5 начала выть, что волки из леса разбегались. Все это произошло за год езды. В итоге починил коробку за 35 тысяч. 8 тысяч работа. 10 тысяч блокировка. 5 тысяч сцепление. 3 тысячи масло. Все остальное деньги - потроха коробки. Сцепление и масло купил по закупке, без накрутки магазина.

aviafm

New member
Был гул первичного. Поменял масло минералку вообще шума нет

ivan_vk

New member

zmkp1VwFsd1PeQEhnwiT9BSZYjlCjUfRM0DrwVJSTh4Ip8rhqOz6OxVMuZv0mLuDk7U9cI8oD40rGJ-NzHGLGR7T.jpg

daonlp.org

New member
знакомые заливали в калины с тросиковой коробкой, легче передачи включаются, даже на понижение. У меня не тросиковая, но тоже показалось что легче, эффект плацебо. Покатался, все тоже самое, как гудела так и гудит. Но и хуже не стало. Зимой явно будет проще двигателю запускаться. В жару нормально скоростя включаются. Атф не пенится. Заливал выше уровня, ничего не выкинуло. Сколько людей, столько и мнений. На просторах интернета можно почитать об этом. Заливать только вам решать, на свой страх и риск)))

BPays

New member
да у меня обычный коробос, только я лью сейчас минералку. Гудение минимальное

PokOnline

New member
Вой этих вазовских коробок ничем не вылечить увы, он тянется ещё с копейки и преследует даже ауру, это проклятье автотаза смирись

asgard

New member
Это заложено производителем, чтобы гудело, звенело, троило, вибрировало,пердело и т. д и т. п. Иначе это не ВАЗ, а ИНОмарка.

Сверху