Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мужики хочу поменять дэу нексия на калину...расскажите все плюсы машины у каво есть????
калина устойчива, на поворотах кренов практически нет, малый расход топлива. в салоне в принципе комфортно. движок неплохой, разгоняется нормально... оч нравится подвеска.
Спорт 1,4 л 16v... уже 4 года как ласточка летает.и весь Кавказ по серпантинам и два раза от Байкала до крыма! до этого гонял на 318 бэшке.и ничуть не пожалел.а нексия-хоть новая-хоть старая как была низкобрюхим корытом так и осталась.хотя движки у них так-то норм,Ну уж сильно уродливая...
Ну это на вкус и цвет!!!!с движком лачети в принципе неплохая....думаю еще....с движком приоры стоит выбор или нексия с движком лачети!!!!!Я на старой нексии гоняю 8 лет проблем тоже нету!!!
5лет эксплуатации. 3раза на юг 2 раза в Нижневартовск (север) менялось кроме расходников только генератор и свечные провода. а и крепление двигателя=) малые размеры авто. просторный салон. хорошая динамика разгона.маленький расход топлива