Мужики всем жму руку. Расскажите у кого какой расход масла. Интересует восновном 8 клоп с пробегом 100 тыщ. +/-

Мужики всем жму руку. Расскажите у кого какой расход масла. Интересует восновном 8 клоп с пробегом 100 тыщ. +/-.

DigVic

New member
а чего удивляться, лить качественное масло, менять его каждые 9-10000, не вваливать и будет счастье, у двух знакомых гранты, у одного пробег 400К +, от замены до замены не грамма, у второго уже под 700К от замен до замены с литр съедает, у самого была, пробег 170К, тоже от замены до замены не грамма не брала, хоть и так сказать п@зды получала до отсечки иногда, масло лил маннол или зиг

ZaGGaR

New member
чтобы уровень держать. Это образно 100 гр. Может меньше...

Sanches

New member
мотор 127
Пробовал всякое масло, 5-40,10-40
Все равно горит
Мотор перебирался недавно
2к проехала
С 4 литровой канистры остатки доливаю, Грамм 200-250+- долил уже

seodigest

New member
раз в 5 тыс меняю,синтек платинум 5-40,без доливки.Нет смысла покупать дорогое масло

effes2004

New member
У меня пробег 100 за три тыщи съела свежачка пол уровня, вот и думаю что это не норм ни*уя.

Анна-1974

New member
попробуй масло поменять на другое. У знакомого на спектре расход масла тоже был не маленький, перешёл на другое масло и все стало хорошо. Но потом он ее продал

я имел ввиду на другого производителя. Сам на газпроме езжу, не угорает, на спектре как раз на газпроме перестала масло жрать литрами

Сверху