Мужики всем Здарова. какое масло залить в КПП Гранта фл. Сейчас залито масло заводское не разу не менял пробег 35604. Не очень устраивает, слышно

Мужики всем Здарова.
Подскажите пожалуйста какое масло залить в КПП Гранта фл.
Сейчас залито масло заводское не разу не менял пробег 35604.
Не очень устраивает, слышно КПП, понимаю что совсем не убрать звуки, ну может есть какие-то варианты?
(Желательно масло что бы и зимой и летом нормально КПП чувствовала себя, зимой -35 бывает не больше)

RGS

New member
удивлён?
Пукан разрывает? группа создана не для критиков, есть что сказать по делу то пиши, а если нет листай дальше! Не зря человек пишет в группу

Спутник

New member
если ты не в курсе, эти темы уже заезжены и в группах, в любых группах, есть такое окошко, называется «поиск по стене» где можно этот вопрос свой вбить и найти уже заезженные по тысячу раз посты.

когда в голове мякишь и пользоваться поиском в группе и вообще в интернете не можешь >. Эта тема обсасывается каждый день по пять раз, а то и больше...

Динкал

New member
ну так если тебе сложно ответить ты листай дальше, устал писать одно и то же не пиши, зачем ныть сразу? Листай дальше

ademan

New member
дальше листайте
Хватит ныть.
А если этот человек только вступил в группу? Не думал, диванные критики, как хе*ню писать не устаете, я тоже каждый день читаю множество однотипных постов, чем могу посогу, а если не чего ответить или зае*ало листаю дальше что и вам советую, не очень то уж хочется из такого сообщества улететь в Бан!

Давай закроем эту тему, ты мне кто что бы говорить что мне делать?
Я уважаю возраст, если человек адекватный и понимает сразу останься при своём мнении.

Optimaster

New member
нытье поднял ты, я тут лишь указал на факт. Если ты от факта, как девочка разревелась и пытаешься прикрыть свои слезки, наговаривая на другого, так это проблема в тебе. если нравится одну тему мусолить каждый день, ради бога, обсасывай со всех сторон. И ты проще общайся, слишком дерзкий что-то. Или ты типичный интернет воин? Который пасть только в комментариях способен раскрывать ?

tsenog

New member
можно и так, но хочется услышать от кого то, ведь на деле можно узнать больше

Extreme99

New member
на деле, если залить Dexron 3 - то будет переключаться как на иномарке, но шуметь прям сильно больше будет. Если залить 75w-140, то будет работать очень тихо, но передачу фиг воткнёшь. Потому и льют золотую середину - 80w-90.

наверное что-то с синхронизаторами и механизмом переключения. Давайте менять масла после каждого выезда. А после 10 тыс. И машину менять. Это жигули товарищи нужно брать напильник самим и дорабатывать. Или не обращать внимание на ерунду. никто в мастерских ерундой не занимается, они зарабатывают. В коробках нового образца подшипники отсутствуют под шестернями. Шестерня является и втулкой и размер вала просажен. Вот вам и гул. Поэтому эти коробки не меняют по гарантии. Объясняя это тем что они все с браком. И шумят.

svtim

New member
Попробуй такое
По мне так нормальное масло, стало чуть лучше меняю каждые 80000км

toI23jIlcXj7L4tlAdqvG7O7NMoOApDANhmgCIf70EcXTiCVRbTsiEmXDSbw2B-YDqbvekZG7b2kZ-osUh0gAczf.jpg

Victor Shagin

New member
Звуки не куда не уйдут, разница если будет то не слишком велика, эти звуки у них в роду Смирись.
Если масло заводское то в любом случае лучше сменить до 40 тыс пробега, был опыт, купили гранту с салона, обслуживали у оф дилера, коробку не кто не трогал, решили сами заменить масло, масло чистое было но как вода

Сверху