Мужики, таеой вопрос: Завтра впервый раз на авто еду в Анапу, через Калугу и Тулу на трассу М4. У меня 2 симки, билайн и мтс, какая лучше по этому

Nallz

New member
Мужики, таеой вопрос:
Завтра впервый раз на авто еду в Анапу, через Калугу и Тулу на трассу М4.
У меня 2 симки, билайн и мтс, какая лучше по этому маршруту ловит ?
Ездил кто?
я имею в виду- по трассе, навигатор на каком операторе лучше работает?
Новигатор- Яндекс устоновлен на на 2дин.

Garan Dos

New member
Навигатор будет ловить без проблем, ну говорят на м4 везде МТС 4g ловит, но я езжу с Билайном

Elb

New member
У меня билайн недавно был в дороге с Дагестана обратно в Воронеж
Ловил почти везде
Пользовался яндекс навигатор

Bovush Misheev

New member
Ездил по м4 с теле2 неплохо. А в навигатор Яндекс скачай оффлайн карты и будет тебе счастье

jennyutmma

New member
Билайн работает нормально по всей м4, кроме мест где глушат сигнал специально. Только приехал из Краснодара в Мск

RSkin

New member
скачал. Незнаю что с телефоном, но не работает офлайн.

dim3shturm

New member
грешу на телефлн... Вообще ничего не понимаю, карты скачаны, отрубаю интернет, геолокация включена, а офлайн не работает.

гугла на андроид-авто своеобразно работает в оффлайне: стрелку ведёт по маршруту, но сам маршрут жирной линией не прорисовывает

сейчас некоторые китайские фоны, типа реалми и прочих, их гугл признавать не хочет и не транслирует их в андроид-авто Типа нелицензионнные

DigVic

New member
так и яндекс карты тоже не пашут прчему-то в офлайн....
У меня мобила- Текно Пова 3.
У матетери, я ее повез на море, редми 9т и таже фигня...

gorelov

New member
тогда наверное нужно включить навигацию, положить телефон ровно на землю, и немного подождать

Worldmus

New member
Нет для вас сидячих и лежачих мест оставайтесь у себя

KNK7WIuZco4zyhqcX48SEM9vuiMcnkNeiJKqHH-6I0e0kn2bgqJT3s155Wda0cjk3k3lKWPs-a6J7PBLfiIPB5Mz.jpg

evpo

New member
Качай офлайн интернет не везде ловит связь бывает пропадает внезапно

Сверху