Мужики купил вот такой КЕДР, кто ставил как он по качеству? Всем добра и с Новым годом

Всем привет! Мужики купил вот такой КЕДР, кто ставил как он по качеству? Всем добра и с Новым годом!

0G6U219YXQ6ZIZeRNKMVm_QoAjjXIAZ_CjQg3nlG_7w0POdLqjYqwsvN2aBjxdJdzkv6jyLxr4O3bGLvY5DNt9Qd.jpg

Mr.Death

New member
Верни обратно. И это прям серьёзно. Наверное тысяч 5 прошёл на нем.

Hronos

New member
Купил, зачем уже спрашиваешь?
А оригинал от ваз, нельзя было купить сразу?

Klajd

New member
спрашиваю так как могу поменять завтра, оригинала не было не работают половина ни кто еще

mobitels

New member
дождись и купи хорошую запчасть. А то за эту отдашь косарь, через неделю снова пойдёшь покупать новую...

KASKArus

New member
тогда забей побольше смазки и в дорогу.... Пыльник силиконовый, хорошо.

Botmaster_

New member
мда щас хер угадаешь что ставить…. Поставлю завтра этот комплект посмотрим на сколько хватит потом отпишусь если что…. Ну отзывы читал много положительных, два отрицательных нашел по поводу стопорных колец мол типо мягкие

Я купил перед НГ Линксавто, а пыльник взял красные силикон, ещё не ставил, любая граната нормальная, главное пыльник поставить силикон, иначе родные зимой трескаются, весной грязь попадает и все.

vnlich

New member
я купил силикон но только не синий а коричневый синих не было

maximk

New member
Я пока картинку не глянул думал о зарядном устройстве речь)

Nik_M

New member
так надо было сначало поспрашивать потом ехать покупать! А не купить потом спрашивать чтоб поехать поменять

bad_link

New member
поменял бы…. Да не успел сегодня вот и думаю раз не успел надо узнать…. Что в этом такого? Нет желания и инфы ни кто не заставляет тебя писать

Сверху