Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
можно ли в калину заливать антифриз в место тосола
завод изготовитель льет каму антифриз,каму тосол,так что впинципе разницы нету,отличие-антифриз с присадками.у меня лично залит тосол,на бачке написано,что не мешать... а на счёт того,что можно ли мешать тосол с антифризом это другой разговор
а никто про замес тосола с антифризом и не говорит. я имел ввиду, что антифриз с антифризом. а вот про то, что льют кому тосол, кому антифриз, то енто не знал. а так можно лить в неё и то и другое, главное не смешивать тосол и антифриз)
а видел на автобусах на лобовом иногда водители-механики таблчки вешают: тосол или антифриз наверное мешать все таки опасно) а прикол, знакомый в калину залил масло, которое ему на автосервисе досталось от 600 MB... так бля слетели маслосъемные колпачки =)
У меня написано Coolstream, видел недавно в Ашане. Смешивать не рекомендуется, поскольку разные антифризы имеют свои антикоррозийные присадки, которые могут быть несовместимы, а некоторые подходят только для конкретных не только марок, но и моделей авто.
жигули и есть высоко оборотистые, а выдержат сальники или прокладки это другое. конечно лучше не смешивать! а антифриз только по цветам, потому что разная темп. кипения ну и присадки соответственно
ну если 5500 оборотов это высокооборотистый??? по сравнению с волгой - да, а по сравнению с импортом это не много. посему полусинтетики вполне хватать должно.
в принципе и тосол и антифриз это охлаждающая жидкость,но антифриз маслянистый и имеет смазывающий эффект,так что он еще лучше тосола так как в помпе подшипник смазывается за счет жидкости
Марсель Габдуллин Может быть радиатор печки? Сними мозги и посмотри следы подтеков... дело серьезное... Можешь попасть на дорогую детальку... А если у тебя бош, то их днем с огнем нигде кроме Тольятти не найти... Зы. Тосол и Антифриз это одна и та же жижа... Тосол - это торговая марка под которой выпускают Антифриз... Только под маркой Тосол не выпускают красный антифриз... Только синий и зеленый...