Может кто проходил через это, вопрос такой. Калина 1,16кл утром на холодную плохо заводится где-то с 3 раза. Давление в рампе 4, форсунки промыты, по

Доброго времени суток. Может кто проходил через это, вопрос такой. Калина 1,16кл утром на холодную плохо заводится где-то с 3 раза. Давление в рампе 4, форсунки промыты, по воздуху пропусков нету. Свечи где-то 2 месяца назад менял. Всем ровных дорог.

web_value

New member
С простого начни метки грм. Часто выходят из строя ДМРВ, ДПДЗ, ДПРВ, РХХ.

Opium

New member
Да полно Вам. Нужно для начала утром перед запуском нажать на штуцер рампы. Может там бенза нет

supertelo

New member
А утром замеряли давление, перед запуском? Есть в бензонасосе регулятор давления топлива, похоже что он не держит и топливо за ночь стекает назад в бак. У меня были такие же симптомы, после замены оного всё ок

forever-ds

New member
Забыл дописать, на горячую очень хорошо заводится. Ремень на прошлой неделе менял, метки выставляли вроде.

employer

New member
ну не замеряли. Так в сервисе когда ремень меняли сказали что хорошая компрессия. Но это так на ощущение.

ahive

New member
мда.... компрессию замерять - 10-15 минут времени, зато сразу видно куда дальше копать.
на ощущение может быть в трёх цилиндрах хорошая, а один пассажиром едет....

loskut

New member
Я все махнул,осталось прокладки на выпускной коллектор,думаю в них дело

Сверху