Может кто нибудь сталкивался кто виноват в данной аварии,вчера в темное время выезжал с второстепенной дороги на главную,машины что в встречном что в

Ludmila Portnova

New member
Может кто нибудь сталкивался кто виноват в данной аварии,вчера в темное время выезжал с второстепенной дороги на главную,машины что в встречном что в попутном направлении были на достаточном расстоянии (ограничение скорости 70 на данном участке трассы),повернул налево а водитель движущийся в попутном направлении на огромной скорости заметив меня в последний момент,обогнал меня по правой обочине,пролетел между мной и встречкой и уехал в кувет встречной полосы,никто не пострадал,у него на удивление только разбит бампер с правой стороны,так вот я вину не признаю,как считаете суд кого признает виновным ?

Apriori

New member
В любом случае Вы виноваты, Вы не убедились в безопасности маневра, должны были уступить дорогу всем транспортными средствами на главной дороге. Того товарища тоже накажут, за превышение скорости, но это ещё нужно доказать.

Ну выпишут ему штраф за превышение. А виновник тот, кто не предоставил преимущества, выезжая со второстепенной дороги.

babun

New member
Если повреждён только бампер, дал бы ему 5к на бампер и разошлись бы спокойно

бампер 5 т.р.??? Забудьте такие цены...бампер, работа, м.б. и покрас...а если скрытые повреждения...а он на скорости влетел... Пятак уже мало

Даже если поворотник был включён на поворот на право в он по главной проехал прямо а вы с второстепенной он прав должны убедиться что он начал манёвр если только не дал завершить манёвр

Хм.так можно лететь 200 и более,и водитель будет расчитывать на 90км в час примерно,таким макаром с второстепенки вообще не выйдешь на главную.Вывод: летишь более 110 -отвечай по полной.

pinkponk

New member
не знаю пусть подает в суд мне пох а судебная практика неоднозначно это трактует у нарушителя тоже нет преимущества

Сверху