Привет всем мне нужна узнать шайба регулировочная сколько должен быть мм на новый?
И Ильнур Кутлугужин New member 21 Ноя 2022 #1 Привет всем мне нужна узнать шайба регулировочная сколько должен быть мм на новый?
V VLAD_X New member 2 Ноя 2023 #11 Токо лада калине седан 1,6 8 кл, шайба мм как правильно должен сразу правильно поставит ровно буз регулировать ремонт без
Токо лада калине седан 1,6 8 кл, шайба мм как правильно должен сразу правильно поставит ровно буз регулировать ремонт без
ahive New member 3 Апр 2024 #16 толщина регулировочных шайб подбирается при регулировке клапанов. Обычно у мастеров они в наличии.
Р Роман Олегович New member 10 Май 2024 #17 Но разное нужно все люди ровно точно одинаковые. То разное не ясно там течение
I ionden666 New member 9 Июн 2024 #19 Твоя моя не понимать! Через Яндекс переводчик переводишь чтоли? Сначала с русского на английский, потом на китайский и в конце на русский?
Твоя моя не понимать! Через Яндекс переводчик переводишь чтоли? Сначала с русского на английский, потом на китайский и в конце на русский?