Месяца 2 назад зацепил машину на парковке и свалил. Я был на заявке в Яндекс, спешил, растерялся ещё так как не опытный. Вчера поймали меня Гайцы.

Artu

New member
Здравствуйте. Месяца 2 назад зацепил машину на парковке и свалил. Я был на заявке в Яндекс, спешил, растерялся ещё так как не опытный. Вчера поймали меня Гайцы. Машина была в розыске. Это лишение прав. От года до полтора. Или арест до 15 суток. Лучше конечно 15 суток чем лишение прав (ну это по мне) но разве там есть выбор? У кого нибудь была такая ситуация? Расскажите по опыту.
P.s Калину буду продавать.

можно было записку оставить с номером, либо заказ отменить.
При мне чувак сдавая задом, въехал в тачку припаркованную и свалил. Хозяйка вышла, а виновник тю-тю, а я ей и номер машины, марку и цвет, еще и показания в ГАИ. Ходит теперь пешком виновник.

ай я яй! А если человек этим на хлеб зарабатывает? Понятно что лкп дорого, но мы же не звери, мы умеем договариваться)

energie

New member
Я два раза лишался, ну у меня просто с выхлопом был. Попробуй договориться с хозяином

allo

New member
уже не договоришься если его разыскивали,значит хозяин вызывал ГАИ и они написали протокол,а это уже не остановить

Сверху