Ребят, какое масло в коробку посоветуете (какой марки)
М Макс Самушкин New member 13 Ноя 2010 #5 синтетику не лей... наши сальники ее не выдерживают,лей полусинтетику... только хорошую,известной фирмы,из нормального магазина.
синтетику не лей... наши сальники ее не выдерживают,лей полусинтетику... только хорошую,известной фирмы,из нормального магазина.
А Александр Макаров New member 30 Ноя 2010 #6 да вобще все равно какое зальешь если авто запуск то синтетику а если нет хоть что лей
А Александр Рябчиков New member 13 Фев 2011 #9 Бери равенол.Любой автомеханик посоветует,или тот кто продаёт масло..
Антон Фёдоров New member 3 Мар 2011 #10 Лей синтетику и никого не слушай,я сталкивался с этим, и опытные люди советовали синтетику, кто ездил на синтетики...
Лей синтетику и никого не слушай,я сталкивался с этим, и опытные люди советовали синтетику, кто ездил на синтетики...
Антон Сидоренков New member 15 Июн 2011 #15 почти у всех полусинтетика залита... как бы климат обязывает!
Тёмка Фомин New member 2 Июл 2011 #16 да! И меня это устраивает. Не один механник советовал полусинтетику. Во первых шума намного меньше,во вторых масло на узлах держится. И это неплохо!
да! И меня это устраивает. Не один механник советовал полусинтетику. Во первых шума намного меньше,во вторых масло на узлах держится. И это неплохо!
Антон Сидоренков New member 14 Сен 2011 #18 Я заливаю лукойл в трансмиссию, и 50 на 50 в двигатель вместе с esso. Лукойл отличное масло, и кстати от дорогого масла толку мало.
Я заливаю лукойл в трансмиссию, и 50 на 50 в двигатель вместе с esso. Лукойл отличное масло, и кстати от дорогого масла толку мало.
И Илья Гойдин New member 24 Фев 2012 #19 заливаю синтетику чтобы сцепление в сильный мороз не выжимать,хотя коробка к качеству масла не так восприимчива как мотор,лиж бы там оно было...
заливаю синтетику чтобы сцепление в сильный мороз не выжимать,хотя коробка к качеству масла не так восприимчива как мотор,лиж бы там оно было...