Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
залита минералка. Лучше взять синтетику. Зимой меньше замерзает. ТНК ничего. я взял, получше зимой стало. только сальники надо поменять ещё, если текут.
и можно ли его поменять на elf 80-90 трансмимионное? вопрос вот в чем?можнго залить это масло!??????????????кто разбираеться! у меня и на минерлке с завода ща в -26 едит норм!нужно знать про масло эльф 80-90
фирма не имеет особого значения. Главное вязкость - подходит. Самый лучший вариант, зимой меньше густеть будет, но опять напоминаю, что если сальники плохие, то масло будет течь сильнее
Лучше синтетику...реально решила много проблем с мягкостью переключения, особенно при разностях температур на улице...я уже описывал данную проблему и про сальники Димка сказал в точку, меняли по гарантии....потекли...))
ЛОГИКА В ТОМ ЧТО НОВЫЙ АКУМ СВЕЧИ И ПРОВОДА-ЗАЛОГ ХОРОШЕГО СТРАТА! все правильно но не хватает самого главного ХОРОШЕГО МАСЛА. поэтому и спрашиваю что льют с завода!!!! на минералку не похоже.