Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
машина для того чтоб погонять от светофора до светофора
у меня ваз 21102 инжектор 8 клапананая стоит дросель на 54, выхлоп прямой без резонатора последняя банка про спорт, что еще можно сделать? чтоб 16 клапанные пыль глотали?
а что со впуском кроме дросселя? фильтр, впускной патрубок, ресивер? прошпорт на помойку, ставь прямоток что-нить типа Ремуса, притом всю систему целиком, от движка, а не только банку. Распредвал спортивный ещё, и перепрошиться не забудь.
коробку надо пару менять и ряд. ряд выбирай сам, смотря что хочешь. для драга лучше 18, там длинная первая и укороченные остальные. для обычной езды лучше 103-ий на мой взгляд, там длиннее первая и пятая, разгоняться гораздо удобнее, и максималка возрастает. маховик можешь поставить, если есть желание. и хорошо ещё сцепуху получше поставить, но тут вариантов море.
Вареантов очень много для тюнинга двигателя и КПП. Прошивка инжектор,замена форсунок,облехчёная поршневая,укороченые шатуны, замена распредвала и коленвала,облехчёный моховик. Учти что распредвалы разные есть которые с малых скоростей выдают максимальный крутящий момент а есть которые после 120км крутить начинают. Получиш примерно 150-180 кобыл. Если и этого мало то ставь турбину +80-150 кабыл. 15 котки лучше они дорогу лучше держут и не шлефуют.
голову меняй дешевле обойдется! а с 8 клапанной только лишние расходы. двигателю 21124 по отдельности и то никакие прямотоки ресиверы и чип тюнинги не помогают против простого 21126!
Куда нах!У меня 21124,уже 3 раза пробовал с приорой и нихера она не уезжает,у меня прошивка другая,лямбда отключена и всё.Вчера только в очередной раз разгонялся почти до 200.А Калина 300 чтоли едет?Раз обогнала Калина,я сразу четвертую и за ней газ в пол,уткнулся ей в зад,на спидометр смотрю 160,пятую включил,до 180 разогнался,я ни отстал от него ни сколько,при сильном желании и обогнал бы,он просто стал сбавлять и я сбавил,убедился,что не может уехать)А 8 клапанные вообще ни соперники.16 кл и с места рвет быстрее намного,а на больших скоростях и оборотах вообще зверь.
Я знаю этого мужика вообще,он работает в сбербанке инкасатором,на Калине его я катался сам зарулём,она прикатана 80 тыщ пробега)И ты ёбт написал...откуда я знаю давил он или нет)Как будто Калина пуля и на холостых оборотах делает двенашку)Я его спросил,он говорит я на 3 миллиметра газ нажал,даже не думал,что ты хочешь меня обогнать)))Так вот друг двенашка нормальная валит лучше всех тазов,кроме приор.Но есть 12,которые делают приор,так как движок движку рознь.
Я раньше вообще ездил на 21099 инжектор и хотел себе всегда 16кл,но однажды прокатившись зарулём на 21124 своего друга,я очень сильно разочаровался,она была намного шумнее и тупее моей 8кл 21099.Я решил,что возьму калину 8кл,но попалась 12 с 16вэ,я прокатился на ней и охуел,от её прыти.Другу потом дал прокатиться,он сразу начал репу чесать почему его такая тупая)Моя 21124 всех стоковых 8кл тазов сделает однозначно,от приоры как минимум не отстанет.Есть тупые двенашки,которые 8кл с трудом делают.
Алексей Ефин Так вот друг двенашка нормальная валит лучше всех тазов,кроме приор. разве не твои слова???!!! а я писал за двигателя если ты не обратил внимание!
У меня прошита и лямбда отключена.Этого достаточно,чтобы не отставать вообще от приоры.А если дальше делать впуск-выпуск и т.д. и т.п. над приорой тоже придется долго работать,чтобы догнать эту 12)Ладно,этот спор бесконечный и разговор бесполезный.