Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Интересно, неужели никого не интересует данный вопрос - ? Вот у меня например техосмотр в мае заканчивается и я не знаю что делать, проходить или не проходить? Кто что думает по данному вопросу? Высказываемся!
Нашёл сегодня вот это: - решил ТО не проходить, с 1 по 4 июня авто в гараже подержу, а потом кататься. В ноябре ОСАГО оформлять, к тому времени я думаю всё решится с техосмотром.
так я че то так и не понял? вот у меня например то надо проходить в конце следующего месяца! тка что мне делать надо или нет? что вапще государство то решило если вапще решило?
Читайте внимательно Постановление: Срок прохождения очередного государственного технического осмотра автомототранспортных средств...........истекающий в 2011 году, переносится на 12 месяцев Не зря это называют амнистией, т.е. те ТС, которые по каким либо причинам не смогли пройти ТО в январе - мае 2011 года, с 4 июня могут спокойно кататься, сроки переносятся на 12 месяцев (с января по декабрь 2012). Кому нужно будет выезжать за границу, смогут получить талоны в пунктах ТО без осмотра авто.
да и х..й с ним, на следующий год кто новую машину купит, кто товапще избавится от4х калес, кому то вапще пох, а таким как я за радость то что хоть в этом году не придестся отстегивать 3рубля))