Lanos vs Kalina

собсно снова хотим объять необъятное.... мне интересно мнение автора этой темы.почему именно ЛАНОС? Ок. выскажу свое мнение. Ланос, в принципе, машина может быть и удачная, но никак не седан. Дэу Ланос смотрится гораздо симпатичнее. Вот и первый минус у Шевроле Ланос - кузов ТОЛЬКО седан. (или автор не про Шевроле?) Садимся в салон и... лично мне было тесно, даже на пассажирском. Про заднее - молчу. (защитники ЛАНОСа, если будут, давайте говорим только про Ланос vs Калина) в Калине я сам за собой сижу ногами не подпираю сидение. Салон для двоих в Шевроле. задние места - детские. водительское место, сидение, руль - нет. криво как-то. панель - совсем таки безликая. смотрим на капот - а что ж под ним такого, что он такой длинный? 1,5 литровый двигатель?! багажник - не большой и не маленький. как у всех. вообще, на мой взгляд, Шевроле Ланос - безликий автомобиль, без изюминки. а главное, что отталкивает от него - сборка Украинская. только за это я его не купил. а уж если не хочется Калину, а хочется что-то типа иномарки - Дэу Сенс. тот же ланос, но с расходом Оки. Идеальный автомобиль для города. если бы не все вышеперечисленное....

Сверху