лада калина 8кл. Приехал к газовику он говорит следующее-Открытие бензиновых форсунок 5,0 должно быть 3,8. Поэтому соответственно запах газа, так как

Всем здравствуйте, лада калина 8кл. Приехал к газовику он говорит следующее-Открытие бензиновых форсунок 5,0 должно быть 3,8. Поэтому соответственно запах газа, так как смесь газа готовиться по бензиновым настройкам. И он говорит что на бензине открытие должно быть 3,8. Говорит дмрв неисправен (хотя ставил новый) или датчик кислорода(но катклик удален). Может ли причина быть в бензиновой прошивке(стоит евро 0), что в ней открытие бензиновых форсунок выставлено 5,0?Говорят надо восстанавливать прошивку под Евро -2 тогда топливо будет сгорать полностью, у кого была похожая проблема?

axlxoMaRW7VPTSu06oemYMtButJeMjCtm1rjq4Lqw3mwT1cMySasSCtfcFratfQJDzmFzwdY4ELk0R4aERxuBlY2.jpg

шей евро 2 и ставь первый кислородник. у тебя неизвестно какая смесь. потому что евро 0 еще надо настраивать по газоанализатору, как карбюратор

dmnr

New member
не то слово. Сколько видео есть как у людей тачка взрывается, нет, все равно, экономят.... Экономия не стоит жизни

dkny

New member
на видео метановые установки взрывались как правило, у них давление до 20 МПа

AllSubmitterBAZA

New member
Меняешь прошивку на газ- бензин и проблем не будет, а если воняет газом то жди большой ба-бах, газом не должно пахнуть.

10 лет проездил на газу. Скажу сразу полная шляпа этот газ.то газ плохой. То с кондером привезут. То не едит.то ей Пропердется надо с начало на бензине.и в итогам сняли мне году двигателя на 80 тыс и кердык попал я на кап ремонт а ставил с новья.Короче говоря Намучиешься. И сказал я себе пошол он на х-й этот газ. Механики нормальные то же сказали не надо. Вот сделано чтобы ездила на бензине и пусть. А если хочешь убедится вспомни когда был Ожиотаж на газ. Оборуд. А сейчас его и не слышно. Потому что люди поняли что шляпа. АвтоВАЗ и то отказался

Mr. Djeck

New member
ставят те у кого крокодил по 30-40 литров жрёт бензина американцы. УАЗ. 200.

Сверху