Лада калина 2 8кл под водительским ковриком в холодное время года после активного начала использования печки лужа антифриза Всю прошлую зиму у меня

Всем привет
Лада калина 2
8кл
Подскажите пожалуйста,под водительским ковриком в холодное время года после активного начала использования печки лужа антифриза
Всю прошлую зиму у меня там лежал пеленка,и впитывала антифриз
Печка при этом еле грела
Я думаю нужно менять радиатор печки,в салоне который
Или может быть что-то еще?

VLAD_X

New member
осталось исполнить то, что нужно было сделать еще год назад

yvv75

New member
Явно радиатор печки вам менять) Как вообще можно было ездить и дышать антифризом целой год? Печка опасная штука, очень много людей, кто пострадал от неё, когда те же патрубки рвало и горячий антифриз на ноги выливался, а вы целый год так ездили, рискованный вы человек!

sergeev

New member
спасибо большое
Значит буду менять по любому
А как лучше сделать,снять и такой же покупать?
Или можно сразу купить нет никакой разницы?

Радиатор нужен только ДААЗ, никакой другой, он может идти в двух коробках, как в сине-белой коробке, так и в красно-белой, только такой брать, оригинал. Имейте ввиду, что поролон в комплекте не идёт, покупайте отдельно stp мягкую (антискрип) в магазинах с автозвуком есть такой.

zV6SYsthybgQ9bojjDUXBzCfWoRDaJX7tMUZ0l1CbOS08H7cKVpk6Bne5zBr3AI6XaR_46nEDZaXe3ugvQFHTGAq.jpg

moscomp

New member
рвет патрубки, если их в салон заводили до этого ненормальные владельцы.

classicmotors

New member
Поменять эту дрянь,радиатор,еще тот квест,,,если по уму,то пол машины разобрать,,,по быстрому шланги от 9-ки,и резать патрубки,менять быстрее,но хомуты крутить не особо удобно,
А не менять,,,,порвет, и мозг зальет,а у товарища т ЭУР залило,,,менял...

ну это как я понимаю происходит в момент активного использования печки?
Сейчас же их не может порвать?
Я печкой не пользуюсь пока

krasavec

New member
нет конечно,сейчас,если не пользоватся печкой,кран подачи перекрыт,но скоро зима,,,
На 9-ке потекла,кран тоже не особо держал,пришлось шланги напрямую соеденять, и какое то время так ездил,,,потом радиатор поменял(тоже еще то удовольствие),и нормально ездил.

mestmecewem

New member
спасибо вам большое
Подскажите пожалуйста еще
А мне кран тоже менять?
И попутно с радиатором что то нужно менять?
Просто про кран я не слышал ничего

Klajd

New member
зачем,если кран держит,пусть работает,не факт что новый будет лучше.

kiril_selin

New member
я подача жидкости на радиатор через него идет,моей машине 14 лет,и он работает без нареканий,
Поменять радиатор,геморойная тема, но кран не трогаешь.

Vainonia

New member
у меня запросили тогда не подетски,вообщем залез в инет,там есть все,пошагавая инструкция,по времени часа 2,примерно.
Товарищ сам не захотел делать,нашел какого "дядю Васю" в гаражном кооперативе, он ему сделал за вполне адекватные деньги.
Поищи,если сам не хочешь корячится,наверняка есть люди.
Но офицалы,это жесть...надо снимать панель,то се,,,,по сути да,как по заводу,
Но а так, по народному, посмотри в инете,.

ivan_vk

New member
спасибо
Да я к официалом и не ездил ни разу в жизни
Большое спасибо
Поищу

Сверху