Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лада Гранта, 2020 года, АКПП, 98 л. с.. Пробег 60 тыс. км.. Цена 37 тыс. рублей, обслуживание в Ростовской области
Все запчасти заказываю с вб или озона и сам всё делаю. У нас замена Грм на 8 кл стоит 4500 без помпы что то жаба давит. 20 минут на дороге сам меняю с перекуром. ХМАО
Масло zic x9 розлив. 730 руб. литр, фильтр масл. сакура около 400 руб, фильтр возд. Фортеч выкинул бы сразу ещё за такую цену, салонный по цене походу угольный антибактериальный с добавлением серебра, помпа 1850 руб. Комплект ГРМ, антифриз и очиститель если были именно этих фирм около этого и стоят. И ещё интересует куда целый тюбик герметика VR потратили, походу вместо вазелина используют
диллер жгет реально, смысла к ним гонять реально не вижу, гарантия сохраняется, чтобы там диллер не вещал, сертифицированный сервис любой и все, в 3 раза дешевле выходит, тоже масло Зик убило, за эти деньги можно равинол залить и то оно дешевле будет
Лукойл я не доверяю, моя машина его кушает, равинол лью, и полет нормальный, а Лукойл Толи угорает, Толи хз что с ним, двигатель свва его не переваривает
я лучше 4000 отдам за масло чем 150000 за капиталу, каждый сам решает что лить, машины сейчас Овер прайс стоят, по мне лучше не много разориться на расходниках