Лада Гранта, 2020 года, АКПП, 98 л. с.. Пробег 60 тыс. км.. Цена 37 тыс. рублей, обслуживание в Ростовской области

Ludmila Portnova

New member
Все запчасти заказываю с вб или озона и сам всё делаю. У нас замена Грм на 8 кл стоит 4500 без помпы что то жаба давит. 20 минут на дороге сам меняю с перекуром. ХМАО

shеd

New member
Масло zic x9 розлив. 730 руб. литр, фильтр масл. сакура около 400 руб, фильтр возд. Фортеч выкинул бы сразу ещё за такую цену, салонный по цене походу угольный антибактериальный с добавлением серебра, помпа 1850 руб. Комплект ГРМ, антифриз и очиститель если были именно этих фирм около этого и стоят. И ещё интересует куда целый тюбик герметика VR потратили, походу вместо вазелина используют

LifeIbup

New member
Блин я реально ору, но поло дешевле запчасти стоят, 11000 р на гранту, против 6000 на поло, и кто то ещё заливает, что ваз это дешево

Nigmao

New member
Просто цены конские у них, самому покупать как минимум в 2 раза дешевле

диллер жгет реально, смысла к ним гонять реально не вижу, гарантия сохраняется, чтобы там диллер не вещал, сертифицированный сервис любой и все, в 3 раза дешевле выходит, тоже масло Зик убило, за эти деньги можно равинол залить и то оно дешевле будет

Лукойл я не доверяю, моя машина его кушает, равинол лью, и полет нормальный, а Лукойл Толи угорает, Толи хз что с ним, двигатель свва его не переваривает

maximk

New member
Завода такое заливают, отзывов много, может на подделку попали, моющие свойства хорошие

helga_chel

New member
нет официальный диллер заливал, но я лучше на проверенном покатаюсь, эксперементировать больше не хочу, капитала нынче очень дорогая

я лучше 4000 отдам за масло чем 150000 за капиталу, каждый сам решает что лить, машины сейчас Овер прайс стоят, по мне лучше не много разориться на расходниках

Gabba

New member
Будет 7т на этом масле посмотрю как уровень поменялся, состояние двигателя.

100 к это не показатель, 400-500, вот тогда да, на моем сейчас пробег 113к и это не показатель, чисто обкатку прошел

Susanna17

New member
Ааааааа. Я нищеброд. Мне даже обслуживание гранты не потянуть. Все самому.

Поршни безвтыковые, катался бы и катался на старом ремне. У меня 2017 года, тоже поменял на 66к, ремень, помпа как новый.

Сверху