Лада Гранта, 2020 года, АКПП, 98 л. с.. Пробег 60 тыс. км.. Цена 37 тыс. рублей, обслуживание в Ростовской области

Bages

New member
чтобы не быть голословным пример из недавней практики.
Обращается постоянный клиент. На Ауди 80 нужно бензонасос заменить.
Спрашиваю, запчасти сами купите. Нет отвечает, я не разбираюсь в этом.
Ну я лезу в интернет, трачу время на то чтобы найти аналог (оригинала то нет).
Заказываю его, забираю из магазина в упаковке. Приезжаю на место замены, открываю упаковку, достаю из пакета и вижу что трубка пластиковая сломана. Все это на глазах клиента происходит.
Ну естественно замена отменяется, время потрачено зря. Везу насос в магазин. Объясняю все. Пишу заявление на обмен или возврат.
Через 3 дня приходит отказ с формулировкой "вы сами сломали".
По итогу клиент сам купил другой насос, а мне пришлось бесплатно его заменить в счет бракованной детали.
То есть я кучу времени и нервов потратил чтобы бесплатно отремонтировать чужой авто.
К черту такую клиентоориентированность. В Пятерочке мне за хорошее отношение колбасу на дают.

Pasha Meshkoff

New member
в магазине мне бесплатно продукты не дают за то что я такой офигенно клиентоориентрованный. И время я свое личное могу бесплатно потратить на себя а не на копание в ваших машинах.
По этому или делайте сами и или платите сколько скажу.

deos

New member
нет у нас 400р вот недавно менял со своим маслом, оренбургская область

Chameleon_

New member
так то можно самому поменять, но чет влом, в 16клоп чет не удобно до фильтра лезть

ну у нас тоже было 300-500 везде, пару лет назад скакнули цены до 700-900, сейчас уже в гаражах от 900, а если какие нибудь сетевые сервисы, то больше 1000

Bilanik

New member
такое не знаю, не интересовался) могу про грм сказать, на 8клопе)) с год назад ремень неожиданно стал беззубым, цены за работу обьявляли везде от 5,5

ну у нас в городе как, если постоянно у одного и того же человека делаешь машину он скидки делает, вот например, в январе заехал в сервис в котором делаю машину, мой слесарь занят был, подошел к его напарнику, он мне зарядил за замену рулевых наконечников и сайлентблоков рулевой 3к, я развернулся и ушел, через пару дней к его коллеге подъехал, он мне за всю эту работу 1500р взял плюс еще и масло поменял

Мехалоч

New member
нифига се 5,5, не у нас дешевле если не ошибаюсь 1,5-2к в этих районах это на 16клоп

fph

New member
Фильтр салонный и воздушный сам же мог поменять, они меняются за 5 минут

Bullvinkl

New member
Очиститель карбюратора надеюсь у них забрал ? А то ты заплатил полную его стоимость, я не думаю что они весь флакон потратили

Сверху