Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лада Гранта, 2020 года, АКПП, 98 л. с.. Пробег 60 тыс. км.. Цена 37 тыс. рублей, обслуживание в Ростовской области
Помпу зачем менять, потекла? А комплект ГРМ, а свечи (Denso как правило очень долго ходят)? Попахивает разводом на деньги. А сам почему это не делаешь - делов то на полдня...?
для чего самому делать? Есть специально обученные люди, мне денег не жалко для себя, что то случится, они переделают а с дяди Вани с гаража, какой спрос, не там экономите, сугубо мое мнение.
а самому что, слабо? Калина/Гранта это не Toyota или VAG, где действительно нужен особый пакет знаний. Не, ну если у тебя с деньгами всё хорошо, и с техникой не особо дружишь, то конечно пусть другие на тебе зарабатывают.
по молодости, да, в кайф было возиться, днями пропадал в гараже, в одного движок снимал и ремонтировал на классике, сейчас тупо лень, да и спросить потом будет с кого, на слабо меня брать бессмысленно, мне седьмой десяток, я уже не такой наивный, по деньгам, ремонт что у частника, что у официалов, примерно равен по ценнику, единственно то, что в случае поломки, смело могу предъявить официалам.
Если сервис закупает запчасти для клиента, то сервис во первых тратит на это рабочее время сотрудника. Во вторых, несет ответственность за совместимость запчастей. В третьих как продавец, несет гарантийные риски.
Почему я на твою машину должен заказать запчасти, потратить время сьездить их забрать или оплатить доставку. А если оно сломается или изначально будет бракованным, то мне еще с этим придется разбираться. И все это бесплатно.
В автосервисах обычно от 30% от цены закупа накрутка идёт. Лично я на некоторые недорогие запчасти и 100% могу накинуть, если она из моих запасов идет или я лично ее подбирал