Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здраствуйте!! 1,5 месяца назад купил Ладу Калину новую! За это время докупил коврики, поставил музыку, поменял передние колодки на Ferado, ибо родные жесткие и скрипели. Что посоветуете еще сделать? Спасибо!!
У меня калина тоже новая брал 5 мес. назад. поставил: музыку, промовили, коврики, диски сразу купил с резиной зимней, чехлы на сидегья, молдинги поставил, ветровики, руль кожей обтянул и всё катаюсь даволен))
проверь гранаты. есть ли там смазка. посмотри рулевую рейку,такая же проблема без смазки и перенеси мозги. они под печкой. переносят обычно под бардачок
...не парься, пока есть гарантия... ..купил в сентябре, вчера поменял помпу...неделю назад резистор печки - сгорел цука...и еще месяц назад, катушку зажигания...ВОТ и КАЛИНА ГОВНО МАШИНА))))) ..накрой мозги целофаном, если они у тебя под печкой стоят ЭТО мне раз 1000 сказали...частые случаи протекания кранчика прямо на мозг
С мозгами ни черта ничего не будет! Ты лучше смотри за машиной, любая маленькая неисправность приведет к большой поломке и огромной куче денег. Мне как то балку заднюю умудрились сломать, так этот хер ничего мне не говорил и ездил на машине еще км 100, а после этого всю ходовую после него менял. Вот и считай на сколько тебе это выйдет если не будешь смотреть за машиной.
ща резисторы печки тупые пошли!))))ну на калине норм,а вот на шеви нива уже 8 шт менял(((сам занимаюсь шумкой,и думаю калине она НЕНУЖНА)))просто следи за ней и усебудет норм!)ну в салоне слегка можешь антискрипом проклеить -бороду,стопик задний!