Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у меня постоянно горит лампочка тормозной жидкости ,заливаю жидкость,некоторое время не горит,максимум неделю,через неделю обратно загорается что мне поменять чтоб не горела? иногда становится страшно ездить .
значит где то выдавливает тормозную жидкость.это надо смотреть всю тормозную систему.начиная от шлангов и заканчивая вакумником.а может и сам бачок треснул
во-первых необходимо проверить (самое простое) течи на соединениях и тормозных цилиндрах. Если нигде и ничего, то: во-вторых, а это более проблематичное, течь (однозначно) в главном тормозном цилиндре. Ее не видно снаружи, т.к. тормозуха утекает внутрь вакуумного усилителя тормозов. Определяется только снятием и осмотром главного цилиндра.
откуда я знаю что она там сосет ,воздух или ещё что-то эта машина меня вообще заеб....уже если честно не знаю уже что думать одни говорят ,что задние колодки надо менять,другие ,что всю тормозную систему.
у тебя ручник держит если да то пошли всех в попу и не меняй а если не натягивается то меняй колодки тормазуха уходит в каком количестве и смотри первое на задние барабаны там она льет или нет а так если тормаза пропали включаушь 2 иповорачиваешь ключ остановишься или в 2 кочка
парни заодно и посмотрите куда тормозуха вытекает)))))как мне жалко девушек автовлодельцев ВАЗ не имеющих парней автомехаников,надо было хундай гетц покупать,для дамы более надежный агрегат...
Под машину загляни,с обратной стороны колеса.Если на дисках есть потёки,они больше похожи как подсолнечное масло,пальцами проведи для уверености,эта жидкость на ощупь жирная,То значит тормозным цилиндрикам пришол конец.Думаю так поймёш,а если нет то попроси соседа у которого есть авто.