Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кто за сколько прошёл 1 т.о у меня просят 9600 гранта 8 кл.!
Пермь 1 то 9700 масло поменяли фильтра ручник подтянули двиг помыли подвеску проверели. А по гарантие поменяли пыльники на гранатах пробег 14900 пробег
конечно идеальна, новая же, тоже забил, ни на одно то не ездил, 50 тыс за 2 года полёт отличный,да там и запчасти копеечные, даже незнаю чему там ломаться чтоб я загрустил
Если нужна гарантия, то к официалам. Но гарантия у них- только слово. По мелочам дешевле для кармана и меньше по нервам делать самому.
На официальном сайте АвтоВАЗа должен быть калькулятор ТО, посмотрите, там раньше все цены указывали.
ну да лучше спецов кормить. Пока к дилеру ездил на то все норм. По гарантии менял генератор и так по мелочи. Гарантия закончилась начал к спецам гонять. И понеслось, поломка за поломкой. На десятки была подобная ситуация. Перестал в сервисы гонять - прекратились поломки. Мистика...
видимо вы к таким спецам ездили либо так совпало брак деталей никто не отменял.
Была у меня ситуация помог знакомой с ремонтом авто. В момент диагностики узнал,что делала полную капиталку двигателя на ближайшем СТО.( куда дотолкала,там и ремонт )
А спустя месяц ещё раз сделала,но у знакомого.
Так вот в 1 ремонте купив все детали новые, коленвал и распредвал поставили не подходящий в итоге ремонта, двигатель работал с треском и гулом,заверили,что все притреться- развели на30+ тысяч.
Во втором ремонте, через месяц: собрали все на нужных деталях,но б/у, а денег брали как за новые.-снова развод.-25
тысяч.
Третий ремонт пришёлся на меня:
1) открутил свечи только спустя пару дней- прикипели
2) компрессия 8-9-9-9
3) масло льет из под клапанной крышки,т.к. ее лишь наживили( внутри двигателя все Чернова о,низа даже не трогали)-
4) радиаторы под замену.
5) термостат
6) заливали герметик в систему охлаждения двигателя, для устранения течи - естественно все забито.
Машина после 2 го ремонта изрядно кипела, фриз имел консистенцию хлопьев смесь с маслом.
На шейках распредвала и коленвала износ будто деталь какую то стороннюю заживало..
Никто не делал капиталку лишь только деньги брали- обидно. Распредвал 8 кой ходит. Озвучил вердикт по ремонту, владельца в шоке от вложений.
Ладно отстали от двигателя,решили сколько проживет все его.
Стали с электрикой разбираться - все сгнило/ датчики крякнули,сделал за 5 дней возле дома.
Устранив все течи.
Предложил съездить на подъемник, чтоб патрубки на печку заменить и помпу проверить- отказалась и так сойдёт.
Через месяц приезжает и говорит Фриз течет,я подливала иногда- когда есть время., подлила уже 15 литров,а он все уходит по 270 за литр. Богатых не понять. Сначала экономят,потом тратят в разы больше.
Так что иногда бывает так, что все сразу или в короткий срок выходит из строя из-за владельца, который закрывает глаза на техническую сторону авто,и в скором времени маленькая проблема вырастает в хорошие вложения.
Я просто первый раз сталкнулся с таким ворохом проблем в 1 автомобиле. Лично владел подобным авто,но все это происходило по немного в течении 400 тысяч пробега,а не в один миг. Ради этого даже Ютуб канал завёл - показать бедствия данного авто.
А вот с дилером сложные отношения,новый двигатель запороли сразу после 2 ТО около 200 м проехал,не залили масло.
После шкив помпы крякнул,но мастера уверяли,что это подшипник ступицы колеса трещит и смазали его за мои 7 тысяч рублей по гарантии. После таких процедур как то к диллеру ехать не хочется