Кто за , кто против!

Кто согласен со мной что наши Российские авто включая Калину (калеку) согласен что она ведро с болтами гайками и саморезами?

если ты разьебал свою калину,то не нужно думать что у других ведро с гайками... поверь мне мальчик,есть иномарки намного хуже жигулей,и даже в премиум сегменте... и качества надежности современных японских машин,это такое же разводилово придуманное самими японцами...

Так я не понял кто тут мальчик, кого ты тут увидел мальчика. Я уже устал устранять косяки. То масло течёт то п=спидометр отказывает, то двигатель перегревается а печка холодная, и значит я разъебал?

Не согласен! У меня Калина универсал,пробежала 24 000км меняю масло и лью бензин ни одной поломки!!!!!!!!!

Мс Леший

New member
не знаю что там у тебя,я за 50 тыс. на Калине только помпу поменял... и все!!! причем поменял через год... а ты сам все устраняешь?

а не нужно самому лазить туда... доверься людям которые с этим работают,= регулярные то у диллера... и все ок!!!

Pavel Grinin

New member
к тому же это дешевле в итоге выйдет,и по-времени ,и по-деньгам,а главное нервы не будут страдать!

найди людей с ровными руками... поверь такие есть... я тоже думал раньше что таких нет... есть,еще как есть!

Сверху