Кто во что обувает свою Калину на зиму?

Я считаю что нужно брать только шиповку А следовательно чтоб шипов хватило на долго (чтоб не вылетали) нужно брать надёжную резину. Bridgestone Ice Cruiser 5000, Goodyear Ultra Grip Extreme, Pirelli Winter Carving Edge, Continental WinterViking 2, Michelin X-Ice North. Повторюсь Это Чисто моё мнение.

Самой хорошей резиной с шипами для россии,как спецы выделяют - Gislaved, резина мягкая,и хорошо ведет себя при оч низких температурах

Тоже гудиер:) резина супер, мне нравиться. На других зимних резинах ездить не пробывал. на асфальте дорогу держит супер, на льду по снегу по бездорожью, не делает шаг ни влево ни вправо без моего желания.

cordiant snow max. пока ничего сказать не могу- первая зима нас ждёт ещё только, но уже переобулись. со штамповкой вышло около 14ти

Вот купил Пирелли на 14 дюймов, прошлой зимой ездил на какой-то не понятной вообще вездеходная была + прошипованной, оболденно шла! А так у нас сейчас +13 на улице :*)))

Matador sibir 2. это первые шипы в моей жизни, поэтому сравнивать не с чем, но меня всё устраивает, особенно хорошо по большим сугробам пробираться где все буксуют!

только перед tunga липучка+шипы 175/70 r 13 у нас ни зимы ни снега,зимняя это все ерунда иеспеши а то успеешь

Сверху