кто то ставил ATC ? Или что посоветуете в замен этого. Или лучше автореал

tinkle

New member
Всем привет, кто то ставил ATC ? Или что посоветуете в замен этого.
Или лучше автореал?

edgDljREb5Vmpe77Pwl1-asVo2-zJz1Nt26CQZU2beMgmTKj9oqCfTpHmiYGnpyuShxtHrzoP1EN42DavJjP65w8.jpg

Брембо ставь, около 11тыс стоят, забудешь о всех проблемах. Все вот эти российские очень плохого качества, уже новые кривые, одно хорошее торможении и уже бьют как черти.

Zema Sol

New member
брембо за два сезона укалал, тыщ на 30 хватило. Сейчас поставил всё самое дешёвое, разница лишь в том, что поскрипывают, и одно нормальное торможение со 150 только выдерживают, потом плывут и воняют. Но таких ситуаций то, не шибко много. А разница в цене в четыре раза где то >

C-note

New member
АТС это Китай
Алнас делают у нас
Работал в автозапчастях
Из бюджетных вариантов Алнас топ
Сметали их в свое время как горячие пирожки))
Потом алнас пропал с рынка
Люди нехотя брали АТС
Сейчас алнас наладил мощности завода

Все понял, их и возьму спасибо. Только вот еще прикол и те, и те по одной цене) Что выбрать?. А может ты бюджетные колодки посоветуешь? Тиир 299 что то уж слишком за них ломят

если помягче
То miles с противоскрипной пластиной
Их есть два вида
Обычные и керамика
Керамика дубовые но тормоза хорошие
Когда была Лада только их ставил
Но крайне редко пролетает еле слышный скрипун
На 299 тиир скрипунов не замечено по отзывам клиентов
Но диск они жрут знатно,зато тормоза хорошие

Be-first

New member
главное чтоб оригинальный алнас пришел
От насечек и перфорации Гул при торможении,но тормоза лучше
Решать тебе
На оригинальных алнас с обратной стороны будет клеймо алнас выбито

чаще у установщиков руки кривые, а не Автореал. С завода они же идут и ни у кого ничего не кривит, если не перегревать

yenot

New member
как могут быть кривые руки, если после установки стало бить руль. Поставили триалли и все стало хорошо.

Serdjo

New member
из сотен проданных комплектов за год, пару раз обращались что они якобы бьют. Отвозили на балансировочный стенд - не бьют. Значит дело в установке. Сколько их в своём сервисе ставим ни у кого ничего не бьёт

daonlp.org

New member
я тебе реальный случай из жизни рассказал, поэтому автореал обхожу стороной, и ни кому его не советую. Проще добавить денег и купить какой ни будь триалли.

reutoff

New member
не знаю, как на Калине, а на Largus cross у меня уже второй комплект стоит Автореал. Единственный минус, чуть слабее торможение (совершенно не критично, совсем чуть чуть, но мягкое очень, приятное) и износ у них чуть быстрее, но у меня на Ларгусе хватало тысяч на 60

Kroytor

New member
На 60т.поменял, АТС и перед и зад(чугун), только перед ставь не перфорированные, у товарища быстро повело, сейчас пробег 140.все норм.

Я себе на таз установил такой тандем, за всю жизнь лучше тормозов не испытывал на вазе
Диски 3000, колодки 1500

VhZd3Qzhag6Quxeu-hodoHorPrJzQslD_1W2XtzQwE_ZkPqBMbG0lY2aSVf8XM82txmOY6iicsYA0zxWVd2LsF4J.jpg

Сверху