Кто такое заливает в 16 кл мотор Как себя показывает и на каком пробеге меняете? Сейчас залит Зик х7 5/40 но чёт корейцы офигели за него 3100 просить

krevedgo

New member
Хорошее масло

S9Kz-bymGwTejC0e9CLxioRmVHW2tCv8yVJzz7CGi2zsvJHYzSGBNqEkrCTse3B4-UOUO-JS9Ckrnqm3U6inM-Rc.jpg

DigVic

New member
хорошее масло, но менять лучше каждые 6000-7000км
на 8кл заливаю, полет нормальный

Frau

New member
честно не знаю, но у меня на 6-7000 оно уже черное становится

KASKArus

New member
чёрное масло - чистый двигатель. Оно и чере тысячу чёрное может стать, чё каждую тысячу менять ?
откуда вы эти цифры берёте диванные инженеры?

кто рекомендует?
такие же диванные эксперты как ты?
Завод вообще рекомендует раз в 15 тыщ менять
а вы уж изголяетесь
меняй каждые выходные

мля! Вам скажут официалы что нужно ещё башкой об стену стукаться и ведь будете стукаться! Ещё бы на 40к масло меняли...и ещё бы вам неплохо бы было мат.часть поучить,тогда бы раздавали свои диванные советы.

hr-hunter

New member
завод рекомендует раз в 15к менять чтобы ты скорее положил мотор. Это маркетинг, не инструкция. Чем старее мотор, тем чаще менять. Чем буджетнее масло, чем чаще менять. И менять нужно не по количеству км, а по моточасам. Кто то 1000 км проезжает в диких пробках, а кто то по трассе 10к наматывает. У кого режим трасса, движка чище

-sunny-

New member
вот вам бы вообще читать поучиться внимательно. НЕ официалы рекомендуют, а производитель. Согласен что чем чаще менять масло, тем лучше. Но раз в 4-5к это деньги на ветер.
Почему бы не каждые выходные менять?

dymas

New member
заснёшь двигатель, 200-250 замена масла по мото часам это для синтетики, у меня после полу синтетики ДВС засраный был

Ребята все что вы заливаете дорогое это бессмысленно, главное Лукойл и все остальное прочее дерьмо не лейте, Smk Orso очень хорошее масло для калины, как будто создано для калины, всем советую

lys-mykyta.com.ua

New member
мотористы наоборот говорят что Лукойл хорошее масло лично я лью лукойл Genesis 5w40 пробег почти 180к полёт отличный движок чистый
Кто вам сказал что это плохое масло?

Сверху