Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто такое льет в 16 кл? Как оно не убьет мотор? Интересует тот кто крутит иммено мотор,а не ездит как пенсионер,выдержит ли оно 5к пробега
ахахаха))) сарказм? какой вопрос такой и ответ))) синтек премиум лучшая линейка на рынке так то, а главное есть уверенность в подлинности в отличие от того что везут под видом импорта сейчас
да конечно сарказм)) насчет лучшей линейки сомневаюсь, но зиму на премиум 9000 в вязкости 0-30 нормально откатал)и на следующую замену такое же уже заказал)
в премиуме кроме пао еще ан и западные присадки (инфиниум вроде). За свою цену Синтек самое адекватное масло. Так что не загнутся наши движки без ушедших масел. Если только сами их не загнем
у этого масла только на озоне почти 5к отзывов и оценка очень высокая. Сам лью и сколько знакомых Синтек льют я ни от кого ничего плохого об этом масле не слышал.
на Озоне я вообще бы не стал покупать какие либо комплектующие и прочее для автомобиля. Дело ещё в том, что большинство людей пишут не из Москвы. А ЗП там маленькие. Вот и покупают то что дешевле. Конечно я делал бы так же. Однако в Москве, и деньги вроде есть, в свою калину я лью Роснефть Магнум 5w40. И отзывы хорошие. Ну не буду же я в калину SRS заливать. Нет смысла. Ещё и масложор. Деньги в трубу
а если им еще и верить, то хоть вообще масла в двигатель не заливай. Подавляющее большинство, это хейтеры, адепты ушедшего импорта, которые не могут принять, что пришло время отечественных масел и они как оказывается вполне качественные. Лично я перешел на Синтек и не жалею.
Заливал шел хеликс 5на40, за 7500 пробега угорело до 2,3 литра, перешёл на синтек Платинум 5на40, как заливаю 3 литра, так 3 литра и сливается, залил уже 3й раз... Меняю через 7500км, 8 клапанный мотор, пробег 113к
нихрена себе у вас угар с Шелла. У меня от и до на глаз по щупу незаметно на убывание. Только с уходом Шелла сменил на другое. Взял тебойл 5в40 голд. Ничего пока не могу сказать. Отзывы как и на все масла разные, исключая премиальные.