Кто такое льет в 16 кл? Как оно не убьет мотор? Интересует тот кто крутит иммено мотор,а не ездит как пенсионер,выдержит ли оно 5к пробега

ахахаха))) сарказм? какой вопрос такой и ответ))) синтек премиум лучшая линейка на рынке так то, а главное есть уверенность в подлинности в отличие от того что везут под видом импорта сейчас

да конечно сарказм)) насчет лучшей линейки сомневаюсь, но зиму на премиум 9000 в вязкости 0-30 нормально откатал)и на следующую замену такое же уже заказал)

yenot

New member
в премиуме кроме пао еще ан и западные присадки (инфиниум вроде). За свою цену Синтек самое адекватное масло. Так что не загнутся наши движки без ушедших масел. Если только сами их не загнем

Лью после ремонта уже как 9000 проехал всё хорошо, может небольшой угар есть, а так все хорошо, со следующей замены попробую Миракс мх9

juleta86

New member
у этого масла только на озоне почти 5к отзывов и оценка очень высокая. Сам лью и сколько знакомых Синтек льют я ни от кого ничего плохого об этом масле не слышал.

sWBDuvE2JWqJI1LpQaijPct2dlrcL6a3DOTmwRMOMSu2yOjb1o6kx1n2IQNSNa6R4zNUMbEYFv8j7WY1mZzhrh0y.jpg

siberian husky

New member
на Озоне я вообще бы не стал покупать какие либо комплектующие и прочее для автомобиля. Дело ещё в том, что большинство людей пишут не из Москвы. А ЗП там маленькие. Вот и покупают то что дешевле. Конечно я делал бы так же. Однако в Москве, и деньги вроде есть, в свою калину я лью Роснефть Магнум 5w40. И отзывы хорошие. Ну не буду же я в калину SRS заливать. Нет смысла. Ещё и масложор. Деньги в трубу

Klinks

New member
а если им еще и верить, то хоть вообще масла в двигатель не заливай. Подавляющее большинство, это хейтеры, адепты ушедшего импорта, которые не могут принять, что пришло время отечественных масел и они как оказывается вполне качественные. Лично я перешел на Синтек и не жалею.

Заливал шел хеликс 5на40, за 7500 пробега угорело до 2,3 литра, перешёл на синтек Платинум 5на40, как заливаю 3 литра, так 3 литра и сливается, залил уже 3й раз... Меняю через 7500км, 8 клапанный мотор, пробег 113к

WIB

New member
нихрена себе у вас угар с Шелла. У меня от и до на глаз по щупу незаметно на убывание. Только с уходом Шелла сменил на другое. Взял тебойл 5в40 голд. Ничего пока не могу сказать. Отзывы как и на все масла разные, исключая премиальные.

я сам охренел если честно, столько у меня ещё ни одно масло не уходило, правда покупалось масло разливное в спец магазине, может в бочке там и не шелл

mobitels

New member
ну дак я 5в40 брал н8 в канистре всегда. И всегда в одном магазе.

Вадим

New member
Залил себе в 8 клопа, изменений в работе не заметил, масло на уровне, скоро надо будет менять

monah_

New member
Зик сейчас уже не тот что раньше,плюс подделок много,зачем эта рулетка.

Сверху