Кто ставил термостат с гранты на калину 1 что для этого нужно

Только на фото он мудрит с подогревом дросселя. Бери термос со штуцером что бы не ибатьца как автор этого фото.

kiril_selin

New member
Лишняя трата денег. На заводе не дураки работают. Всё должно быть штатно

wapomania

New member
ну да. Они ради прикола решили на калину 2 и на гранту ставить другой термостат. Не ради того чтоб свою ошибку исправить

KASKArus

New member
Автор, если хочешь ставь. Чужое мнение слушать - не всегда хорошо.
Я переделывал у себя на калине1, у меня вышло примерно в 8 тыщь вся переделка.
Делай по уму, а никак всякие разные кулибины (как на фото выше)

Barman

New member
термостат, патрубки, хамуты, антифриз, и труба подводящей помпы.

fph

New member
ну антифриз туда можно было не считать. А подводящая труба зачем?

M9vo4ka

New member
Теперь тот же вопрос в поисковике яндекс и будет мильён ответов

blunt

New member
Термостат, лучше со штуцером, сразу элемент на 92 градуса, две шпильки м8x80, патрубок нижний от гранты, тройник в обратку печки и патрубок расширительного бочка, тоже от гранты. При установке смотри внимательно что бы патрубки от гранты не касались металлических элементов, особенно касается площадки АКБ и кузова под ним. Я поставил, жара не пришла но с воздухом борьба прекратилась окончательно. Работает стабильно. В жару не кипит.

McHost Support

New member
К1 11г.8кл. Егаз- так 3 дня назад пришлось менять прокладку головки-залили Феликс и не воздушит и печка сразу греть начала.

trypoxylon

New member
8 лет так стоит. В этом году термос менял, поэтому он чистый

Dt_8qNgIlHXtnaZlyiQPxwtU2LGycFH2DDT2deQVPR7zfCPtcKhUrsE71lAtTEMj6gurJACaa-rrR45ZncOiflri.jpg

fitness-roden

New member
Я осенью врезал расширительный бачек в обратку печки, а тот аппендикс заглушил. Всё отлично работает температура не плавает, печка греет воздух сам выходит если есть даже систему не прокачивал залил и всё. Обошлось 1 тройник на 18, 0.5м шланга и 3 хомута.

v1xbx5It4Kx4AY27AHDN0U-nIMuBK6SateUR327wDG3ee9wnkYzPQ8oA0910eZD6dd2yDCMXRM6_zMfKXCqbCwPe.jpg

Сверху