Кто ставил термостат с гранты на калину 1 что для этого нужно
Рома Шкаровский New member 12 Ноя 2023 #1 Кто ставил термостат с гранты на калину 1 что для этого нужно
О Олег Воробьев New member 2 Янв 2024 #4 5 лет отъездил на калине и проблем с теплом в машине не было и с завоздушиванием тоже
I Ilya Kashin New member 6 Апр 2024 #8 Термостат, патрубки (можно ещё радик сразу грантовский взять либо патрубки резать и немного колхозить)
Термостат, патрубки (можно ещё радик сразу грантовский взять либо патрубки резать и немного колхозить)
M malpa New member 24 Окт 2024 #15 из выше перечисленного Калиновская система не воздушит и греет норм
Надир Тифитулин New member 5 Дек 2024 #16 а теперь почитайте стену. У каждого второго воздушит! Греет ном это не достаточно надо чтоб отлично грела!
а теперь почитайте стену. У каждого второго воздушит! Греет ном это не достаточно надо чтоб отлично грела!
aviafm New member 19 Янв 2025 #17 я хз как у кого то воздушит, 6 лет езжу всё отлично,ничего не воздушит,печка греет отлично, жара в салоне, прогревается нормально.
я хз как у кого то воздушит, 6 лет езжу всё отлично,ничего не воздушит,печка греет отлично, жара в салоне, прогревается нормально.
E elViento New member 7 Фев 2025 #18 ну вот видите, а я сравнивал и разница есть! Тепло начинает идти гораздо раньше!
R REM64A New member 19 Мар 2025 #19 Месяц назад как на фото переделал. Печку стала лучше. Тепло уже после 70 по трассе не дует холодным как было раньше.
Месяц назад как на фото переделал. Печку стала лучше. Тепло уже после 70 по трассе не дует холодным как было раньше.
Вадим Строкин New member 17 Май 2025 #20 у меня родной сод и уже при 50 печка дует теплым, про 70 вообще молчу