Кто ставил данную модель подлокотника? Какие отзывы, если смысл приобретать

VсREREw

New member
Почти такой же стоит ! Ручнику не мешает ! Удобно, щас без него даже не могу ездить

freeman

New member
Я купила самый обычный в автомагазине, все ок, чему он там может мешать? Ручник - длинная палка.

employer

New member
В плане монументальности он лучше чем картонные коробки, прикрутил и забыл. Сама подушка подлокотника длиннее и удобнее. Стоял такой на старой гранте с АКПП, вообще милое дело. Вместе с ней и отдал. Но дороговато выходит. Сейчас взял гранту фл с АКПП, но поставил уже простой подлокотник. Здесь уже крепления другие и сидения придётся снимать что бы пластиковую заглушку снять, выкрутить монтажные шурупы - решил не заморачиваться. Я в прошлом году видеообзор в тг канал этой группы выкладывал этого подлокотника.

serfing-way

New member
Вот такого плана. Третий год, пока самый удобный из всех что были

OVhoQHE7PlF5437fM8Oow3lCCfzEXM9OoQe4sL5Gm10yNVaFBU8Kvkra-03kys3RMSB1wR3TfShYrlRMA_LfssHO.jpg

тоже на такую присматриваюсь. Такой как автор спрашивает, не удобный для пассажиров. Похожее стоит. Лучше такой, дуговой и место больше для крепления ремня

svtim

New member
единственное я кранштеин грел и перегибал, высоковат с завода

supertelo

New member
Довольно таки удобно, не чего не мешает, брал на озоне 1600 за него отдал.

hWxhS3eJ8mvim8CuAmKaTT_cYrtYCX8Y2hC8nGMfW0vyJcfIevxnRKbJdM6zoX44_FRSwMc8znVM03W3tl6D6_ct.jpg

GOoDokerok

New member
Полтора года назад поставил,отлично,почему то не скрипит,не болтается как у недовольных по жизни,длинная подушка,рука лежит удобно,на дальняк вообще зачёт, единственное,постоянно открываешь когда пристёгивается или на ручник ставишь,через неделю привыкаешь,в то время брал за 4к.
,

Ситуация бредовая, но если заводом не предусмотрен подлокотник изначально, то его установка подпадает под внесение изменений в конструкцию автомобиля

Сверху