Кто сталкивался, подскажите как лучше сделать. На крыше возле лобового рыжики, видимо от сколов. Предлагают 2 варианта локальный окрас с переходом,

Strem

New member
Кто сталкивался, подскажите как лучше сделать. На крыше возле лобового рыжики, видимо от сколов. Предлагают 2 варианта локальный окрас с переходом, который будет заметно в любом случае и полностью окрас всей крыши с вышкуриванием заводской краски. Мне кажется второй вариант вообще не целесообразнен. Заводской окрас в любом случае лучше. А так вообще говорят аккуратно зачистить самому эти рыжики, подкрасить и не заморачиваться

Крыша, это не нагруженный агрессивной средой элемент, как пороги, арки, двери, так что для начала можно самому локально всё сделать

ziankovich

New member
Это очень интересная история.
Подобная была и у меня.
На 2111, появилась ржа возле лобового. Через полгода крыша облезла и можно было ночью из машины изучать астрономию по звёздам.
Отдал спецам. Крышу залатали, прохимичили, загрунтовали, покрасили, краску состарили, чтоб не было видно свежей покраски и... Благополучно продал.
Может и ещё есть варианты, но я их не изучал.

sp52

New member
Мне на аутлендере с переходом покрасили, вообще ничего не заметно,только лобовое снимали и цена 27

juleta86

New member
Лучше не запускать, обработать и покрасить. А то сгниет рамка. Обратись где красят профи, где есть камера для покраса. Лучше переплатить тысячу /две. Раз ты такой эстет и увидешь переход окраса на крыше. Самому красить, вообще будет колхоз, колхозный.

Extreme99

New member
На гранте был тоже не большой скол я его обработал покрасил, сверху лаком замазал, ну мозолил глаза, отдал на локальную покраску, по началу не много видно было, ну в конце лета не заметно стало где красили

svtim

New member
чтобы наклеить резинку. Для начала нужно удалить ржу и закрасить.

Kroytor

New member

XpKGJ6hnwB7iCHPBP97iwTxDOc2i8RgC1F20SEcLA-ie9RlwXKSwZKUQWWUOYfLJRmA1FiJxMpUzSnZOVRb4H_l4.jpg

Сверху