Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто сколько масла заливает по щупу? Я вот по максимум лью всегда. Но среди многих ходят какие то легенды о выдавливании сальников какой то магической
Кто сколько масла заливает по щупу? Я вот по максимум лью всегда. Но среди многих ходят какие то легенды о выдавливании сальников какой то магической силой))
есть такой канал гараж 54 на Ютубе
Так они там делали эксперимент с прозрачным поддоном картера и окном блока на классическом моторе,так там только с 8 или 10 литров пошли пробелы стало щуп выбивать и через сапун давить,потом с прокладки поддона и ток потом сальники сдались
так наверняка ещё и вязкость была запредельная. Я один раз перелил 1.5 литра, с пьяну если быть честным. Канистра была пяти литровая, вылил почти всю. Сливать не стал. Ничего не выдавило и не сожрало. Сейчас пробег 340 тысяч
литров 15-16 скорее, от 5-6 ничего не будет. Если налить много масла - коленвал начнёт цеплять его противовесами, что скажется на расходе топлива, ну и маслу от этого не очень хорошо будет. Плюс в сапун полетит много масла.
там инструкцию писали ещё со времён 2х тактных двигателей. Я в старый поддон 4 л масла сливал, отработки, туда ещё влезло бы литра 2+. Вот если логически размышлять, то кроме заборника до масла ничего не достаёт, то каким боком оно может подняться во впуск, если двигатель исправен?
я думаю что регламент не дураки писали, если вбить в интернете точно количество то оно может варьироваться от 3,2 литра до 3,5 литра, дальше кто на что горазд, начиная от фирм масла вязкости и места его приобретения, а еще есть кто льют масло в фильтр и те кто в этом смысла не видят
не чего не выдавит, а в коробку даже лучше если больше зальешь, 5ая гудеть не будет, я все время 4 литра заливаю (кулисная коробка, гранта). Не много через сапун выдавливает и все
в двухтактный двигатель масло в картер не заливают. Не важно, сколько входит в поддон, пофигу, что там достает до масла. Во время работы в картере масляный туман, капли и брызги. Всё это попадает в систему вентиляции картера. Маслоотделитель не всесилен.