Доброго времени суток!Кто поставил ШРУС шариковый внутренний от фирмы АТ,как вам данная продукция?
Дмитрий Михайлович New member 8 Мар 2022 #1 Доброго времени суток!Кто поставил ШРУС шариковый внутренний от фирмы АТ,как вам данная продукция?
Илья Клокин New member 5 Июн 2022 #4 я их часто не менял, брал пару раз с разбора привод всборе, один брал в магазине заводскую. Все ходит
я их часто не менял, брал пару раз с разбора привод всборе, один брал в магазине заводскую. Все ходит
К Константин Зазвонов New member 28 Июн 2022 #5 если поднимать машину то трипод не вывозит, при разгоне дергается, большой угол получается. на стоке норм.
если поднимать машину то трипод не вывозит, при разгоне дергается, большой угол получается. на стоке норм.
r2v4n New member 11 Авг 2022 #7 я поднял и пришлось опускать снова при нажатии на газ было как будто колесо разбалансировано, прыгала машина, левый привод под большим углом работал.
я поднял и пришлось опускать снова при нажатии на газ было как будто колесо разбалансировано, прыгала машина, левый привод под большим углом работал.
Ринат Латыпов New member 29 Авг 2022 #9 Пробег на правой стороне 50т, на левой 30т прошёл. На левой стороне моя вина что он вышел из строя.